الزمالك يؤجل اعتماد عقد باسم مرسي لإجراء جلسة جديدة
الجمعة، 20 يناير 2017 - 16:55
كتب : مراسل في الجول
باسم مرسي
قرر مجلس إدارة نادي الزمالك تأجيل اعتماد عقد باسم مرسي الجديد، لحين عقد جلسة جديدة مع اللاعب في حضور مسؤول من النادي.
الزمالك لديه بعض التحفظات على أمور مادية في عقد باسم مرسي الجديد، ولذلك قرر عقد جلسة جديدة مع اللاعب في حضور ممثل من النادي، قبل أن يوقع على العقود من جديد.
باسم مرسي كان قد وقع على عقود تجديده لنادي الزمالك في جلسة مع فاروق جعفر نجم الفريق السابق، وفي غياب أي مسؤول من نادي الزمالك.
ولذلك قرر مرتضى منصور رئيس النادي عقد جلسة جديدة مع اللاعب، يقوم فيها بالتوقيع على عقود تجديده للنادي مرة أخرى.
وكان باسم مرسي قد تحول للتدريب مع الناشئين بقرار من مرتضى منصور بسبب حضوره تدريب الفريق دون إذن في أول يوم بعد العودة من الراحة.
من جهة أخرى، كانت بعض التقارير الإنجليزية قد ربطت اسم باسم مرسي بالانتقال للدوري الإنجليزي عبر بوابة ستوك سيتي أو أسون فيلا، لكن لا عروض رسمية وصلت النادي بهذا الشان.
نرشح لكم
بسبب الأهلي.. سموحة يطالب بعدم إسناد مبارياته لـ وائل فرحان ومحمود ناجي
أمادي: كنت استحق ركلة جزاء بعد التحام إمام عاشور
مودرن يعلن إصابة أحمد مصطفى بكسر في اليد
مؤتمر ميلود حمدي: هذا الفارق بين الإسماعيلي والاتحاد.. وضيق الوقت التحدي الأكبر
إلغاء الدرجة الأولى يمين.. تذكرتي تعلن موعد طرح تذاكر جديدة لمباراة الزمالك وشباب بلوزداد
الزمالك يعلن حصوله على 14 ألف تذكرة إضافية أمام شباب بلوزداد
خبر في الجول - جلسة في الأهلي للرد على اتحاد الكرة بعد فشل جلسة الاستماع
في الجول يكشف كواليس تواجد وفد الأهلي في اتحاد الكرة لحضور جلسة الاستماع












الزمالك
الدوري المصري
صنداونز يفاجئ الترجي بالفوز في رادس ويقترب خطوة من نهائي أبطال إفريقيا