ديمتري باييه
يخطط وست هام يونايتد الإنجليزي لتقديم شكوى للاتحاد الدولي لكرة القدم "فيفا" ضد مارسيليا الفرني بسبب محاولة الأخير ضم ديمتري باييه صانع ألعاب الأول.
وذكرت صحيفة "ميرور" الإنجلزية أن نادي الجنوب الفرنسي تقدم بالفعل لنظيره الإنجليزي بعرضين لضم اللاعب إلا أن أيهما لم يصل إلى حاجز الـ30 مليون جنيه إسترليني التي يراها وست هام قيمة باييه.
وأوضحت أن مارسيليا يعتقد بأنه توصل مع الدولي الفرنسي ولاعبه السابق من دون علم وست هام ليعلموه برغبتهم في ضمه.
وبحسب تقرير نشرته شبكة "سكاي سبورتس" الشهر الماضي فإن إدارة وست هام قد قالت إنها لن تبيع باييه في سوق الانتقالات الحالية، وكان ذلك بعد تقارير تحدثت عن رغبة مانشستر يونايتد في ضم اللاعب.
وكان باييه قد تحدث لإذاعة "مونت كارلو" عن إمكانية رحيله واللعب لأندية أخرى مما جعل الأندية الراغبة في ضمه تتحرك من أجله.
نرشح لكم
مؤتمر أرتيتا: انسحاب 11 لاعبا من منتخباتهم؟ نحن صادقون بشأن حالة كل لاعب
رومانو: مانشستر سيتي قدم عرضا لتمديد تعاقد رودري
جاتوزو يعلن رحيله: بقلب مثقل أعتبر فترة تدريبي لـ منتخب إيطاليا انتهت
جوارديولا: صلاح أسطورة بالطبع ويستحق تقديرا عظيما
الثامنة في مسيرته.. أرتيتا يفوز بجائزة مدرب شهر مارس بالدوري الإنجليزي
سكاي: جاتوزو يستقيل من تدريب منتخب إيطاليا
مؤتمر سلوت: آمل في فوز صلاح بكأسين إضافيين.. وهذا موقف أليسون وإيزاك أمام مانشستر سيتي












استراحة في كأس مصر - إنبي (0)-(2) بيراميدز.. نهاية الشوط الأول