حسام باولو مع منتخب مصر
كشف حسام سلامة "باولو" مهاجم سموحة، تطورات مفاوضات مسؤولي الزمالك، للتعاقد معه خلال الشهر الجاري.
وصرح باولو عبر برنامج "الحريف" بقناة "دي إم سي سبورتس": "وكيلي يتحدث معي بشأن مفاوضات الزمالك، نادي سموحة طلب 8 مليون جنيه، والزمالك عرض 7 مليون، وأتمنى أن تسير المفاوضات بنجاح".
وبسؤاله هل هناك لاعب في مصر سعره 15 مليون جنيه، رد هداف الدوري في الموسمين الماضيين: "أنا مثل أي لاعب في مصر، لا يشغلني 15 أو 20 أو 100 مليون، ولكن الأهلي والزمالك يضمان لاعبين من خارج مصر بأرقام كبيرة، رغم أن اللاعبين المصريين أفضل منهم".
وواصل: "أتمنى موافقة فرج عامر رئيس نادي سموحة، والأب الروحي لي على انتقالي للزمالك، لقد بدأت استعادة لياقتي، لم أنضم للمنتخب الاول، إلا أن ربنا يريد لي الخير مع المنتخب العسكري، بدأت المشاركة نصف ساعة، وسأعود لمستواي مجددًا بشكل تدريجي، ويرضيني".
وبرر حسام باولو تعادل المنتخب العسكري مع بولندا 1-1 في افتتاح مشواره بكأس العالم العسكري بسبب الاستهتار بالمنافس.
واختتم باولو: "الفوز على كندا 4-0 مجرد بداية، ويتبقى لنا مباراة سوريا فهي الأصعب، ونسعى للفوز من أجل الصدارة لنلاقي وصيف مجموعة الجزائر".
نرشح لكم
خبر في الجول - بسبب نتائج مصر في كأس العرب.. اتحاد الكرة يقرر رحيل اللجنة الفنية
اتحاد الكرة: حسام حسن وعدنا بلقب أمم إفريقيا.. وفينجر رشح مديرا فنيا لتعيينه
عبد الناصر محمد لـ في الجول: المنظومة ضد الزمالك.. واللاعبون لا يحصلون على مستحقاتهم
مؤتمر عبد الرؤوف: أطلب ممن ينتقد مشاركة لاعب بأن يخبرني بالبديل.. وهذا سبب غياب ناصر ماهر
خبر في الجول – مالكه فينيسيوس.. الأهلي يتلقى عرضا لضم كوكا
كأس عاصمة مصر - منسي في +99 يخطف فوز قاتلا لـ الزمالك ضد الحرس
انتهت كأس عاصمة مصر - الزمالك (2)-(1) الحرس.. فوز قاتل
كأس عاصمة مصر - الجونة ينتصر على بيراميدز بثنائية.. وإنبي يقلب تأخره لفوز على طلائع الجيش












أمم إفريقيا - ندالا حكم مباراة الافتتاح بين المغرب وجُزر القُمر