حسام باولو مع منتخب مصر
كشف حسام سلامة "باولو" مهاجم سموحة، تطورات مفاوضات مسؤولي الزمالك، للتعاقد معه خلال الشهر الجاري.
وصرح باولو عبر برنامج "الحريف" بقناة "دي إم سي سبورتس": "وكيلي يتحدث معي بشأن مفاوضات الزمالك، نادي سموحة طلب 8 مليون جنيه، والزمالك عرض 7 مليون، وأتمنى أن تسير المفاوضات بنجاح".
وبسؤاله هل هناك لاعب في مصر سعره 15 مليون جنيه، رد هداف الدوري في الموسمين الماضيين: "أنا مثل أي لاعب في مصر، لا يشغلني 15 أو 20 أو 100 مليون، ولكن الأهلي والزمالك يضمان لاعبين من خارج مصر بأرقام كبيرة، رغم أن اللاعبين المصريين أفضل منهم".
وواصل: "أتمنى موافقة فرج عامر رئيس نادي سموحة، والأب الروحي لي على انتقالي للزمالك، لقد بدأت استعادة لياقتي، لم أنضم للمنتخب الاول، إلا أن ربنا يريد لي الخير مع المنتخب العسكري، بدأت المشاركة نصف ساعة، وسأعود لمستواي مجددًا بشكل تدريجي، ويرضيني".
وبرر حسام باولو تعادل المنتخب العسكري مع بولندا 1-1 في افتتاح مشواره بكأس العالم العسكري بسبب الاستهتار بالمنافس.
واختتم باولو: "الفوز على كندا 4-0 مجرد بداية، ويتبقى لنا مباراة سوريا فهي الأصعب، ونسعى للفوز من أجل الصدارة لنلاقي وصيف مجموعة الجزائر".
نرشح لكم
خبر في الجول - الأهلي يتجه لإعادة ثلاثة من شبابه المعارين
الدوري المصري - رابطة الأندية تعلن المواعيد الجديدة لمرحلة اللقب
خبر في الجول - تعديل مواعيد مباريات مجموعة التتويج بالدوري.. ومقترح بالختام يوم 15 مايو
إبراهيم حسن: صلاح عنصر أساسي ومهم في اختياراتنا.. ونتابع هيثم منذ فترة طويلة
بعد إصابته بكسر في الفك.. فرج شوقي يخضع لعملية جراحية
بوميل: الترجي لعب بطريقته أمام الأهلي.. وحديث القائد بين الشوطين غير الأمور لصالحنا
مصدر من منتخب مصر يكشف لـ في الجول موعد انتظام مرموش ومصطفى محمد في المعسكر
مران منتخب مصر - انتظام هيثم حسن ولاعبي الزمالك استعدادا لمواجهة السعودية وإسبانيا











