عيد ميلاد أبو تريكة
يرى مارك فوتا المدير الفني الأسبق للإسماعيلي، أن هناك نقاط تشابه عديدة بين نجم الكرة المصرية المعتزل محمد أبوتريكة، وليونيل ميسي أسطورة برشلونة.
وصرح فوتا خلال استضافته ببرنامج "مع شوبير" عبر قناة "صدى البلد": "ميسي هو أفضل لاعب في التاريخ، أما كريستيانو رونالدو فهو أفضل لاعب يحتل المركز الثاني".
وبرر المدرب الهولندي: "ميسي لديه موهبة فطرية، فهو لاعب يصنع الفارق، وقادر على اتخاذ قرارات حاسمة في أوقات صعبة داخل أرض الملعب".
وأضاف: "في مصر، كان هناك لاعب يشبهه كثيرًا، هو محمد أبو تريكة فهو لاعب هاديء ومتزن، ولا يميل للانفعال أو إثارة المشاكل، ويحافظ على أعصابه كثيرًا أمام أي استفزاز للمنافسين".
وتابع: "كما أن أبوتريكة لاعب يصنع الفارق، بإحراز أهداف في أوقات حاسمة، وصناعة مزيد من الفرص لزملائه، وساهم في فوز فريقه ومنتخب بلاده بمزيد من البطولات".
وواصل مدرب المنتخب الأوليمبي المغربي: "عملت مدربًا للإسماعيلي مرتين، وتعاملت مع لاعبين مميزين مثل محمد حمص، وهاني سعيد، شادي محمد، عمرو السولية، أحمد حجازي، وكذلك عبد الله السعيد وحسني عبد ربه".
وأتم فوتا: "عبد ربه والسعيد كان متميزان للغاية في تسديد الركلات الثابتة، أما أبو تريكة فهو لاعب شامل، لو كان لاعبًا بالإسماعيلي، لتوج الدراويش ببطولة الدوري".
نرشح لكم
مدرب سموحة: لا يفرق معنا لون قميص المنافس.. وطموحنا السبعة الكبار
مصدر من الأهلي لـ في الجول: مهاجم كاميروني تحت السن يخوض معايشة مع الفريق
"هل الوصل سيعالج المصاب".. حرس الحدود يرد عبر في الجول على أزمة مباراة الزمالك
مؤتمر معتمد جمال: الزمالك يغيب عنه 14 لاعبا.. ولا نقف أمام أي لاعب
دوري أبطال إفريقيا - الأهلي يحدد 15 فبراير موعدا لمواجهة الجيش الملكي
الثالث على التوالي.. الزمالك يهزم كهرباء الإسماعيلية في مباراة الـ 7 أهداف ويصعد للمركز الثاني
مواجهتان إفريقيتان و3 في الدوري.. المباريات المنتظر أن يغيب عنها زيزو مع الأهلي
خبر في الجول - لتعويض هادي رياض.. بتروجت يتعاقد مع المغربي ليموري











