مونديال اليد - إسبانيا تنفرد بالصدارة بفوز على مقدونيا
الأربعاء، 18 يناير 2017 - 23:40
كتب : FilGoal
إسبانيا ومقدونيا
حقق منتخب اسبانيا فوزا هاما على منتخب مقدونيا بنتيجة 29-25 في ختام الجولة الرابعة بدور المجموعات من بطولة العالم المقامة بفرنسا، لينفرد الماتادور الاسباني بصدارة مجموعته.
انتهى الشوط الأول بالتعادل 14-14 بين الفريقين وتفوق الماتادور الإسباني في الشوط الثاني لينهي المباراة لصالحه.
وحصل فاليرو ريفيرا على لقب رجل المباراة بعد إحرازه 11 هدف بنسبة نجاح 85%.
بهذه النتيجة انفرد المنتخب الإسباني بصدارة المجموعة الثانية برصيد 8 نقاط يأتي خلفه سلوفينيا برصيد 7 نقاط.
بينما يأتي منتخب مقدونيا في المركز الثالث برصيد 4 نقاط وأيسلندا في المركز الرابع برصيد 3 نقاط وتونس في المركز الخامس برصيد نقطتين ويتذيل المنتخب الأنجولي المجموعة بلا رصيد من النقاط.
ولا يزال للمنتخب التونسي أمل في التأهل إذا حقق الفوز على أنجولا كما هو متوقع في ختام دور المجموعات بشرط تعثر المنتخب الأيسلندي أمام مقدونيا.
نرشح لكم
اسكواش - أمينة عرفي وزكريا يتوجان بلقب ريتش فينوس المفتوحة
كرة سلة - الاتحاد ينتصر على الأهلي في الدوري.. والترتيب بعد نهاية ذهاب الدور التمهيدي
كرة يد - منتخب مصر يتعادل وديا مع البرتغال استعدادا لبطولة إفريقيا
مصدر من اتحاد السلة لـ في الجول: أجوستي وافق على تدريب منتخب مصر
اسكواش - تأهل رباعي مصري إلى نصف نهائي بطولة ريتش فينوس المفتوحة
تنس - بيان توضيحي من الاتحاد المصري بشأن مشاركة مثيرة للجدل للاعبة في بطولة دولية
سباحة - وزير الرياضة يعلن تشكيل لجنة مؤقتة لإدارة الاتحاد المصري للألعاب المائية
تنس - ديلي ميل: لاعبة مصرية تثير الجدل في بطولة دولية بـ "أسوأ أداء على الإطلاق"











