الاهلى الزمالك
أتم علي فتحي ظهير أيسر نادي الزمالك شفاءه من الإصابة التي كان يعاني منها بعد 186 من الغياب بسبب الإصابة.
علي فتحي تعرض لإصابة قبل أيام قليلة من مباراة الزمالك أمام إنيمبا في دور المجموعات بدوري أبطال إفريقيا في الموسم الماضي، ولم يعد اللاعب منذ تلك اللحظة، حيث كانت أخر مبارياته مع الفريق أمام الأهلي في نهائي كأس مصر للموسم المنقضي.
اللاعب صاحب الـ 25 عاما كان يقضي فترة علاج في ألمانيا، وأجرى اليوم الجلسة العلاجية الأخيرة له هناك مع الطبيب الألماني هرتل، ليصبح سليما بنسبة 100% حسب الطبيب.
كان علي فتحي القادم للزمالك قبل بداية الموسم من الإنتاج الحربي، يعاني من إصابة بالتهاب في الوتر الردفي، ومياه حول الركبة.
وبذلك، سيكون علي فتحي متاحا للمشاركة في تدريبات الزمالك بشكل تدريجي، قبل أن يعود مع الوقت لمباريات الفريق.
نرشح لكم
السولية: تواجد اللاعبين الكبار السابقين لن يحل أزمة غرفة ملابس الأهلي
الدرندلي: اتحاد الكرة يتكفل بعلاج إسلام عيسى.. وهكذا نساعد الأندية لإصدار الرخصة الإفريقية
هشام نصر: ننتظر توقيع عقود الحصول على أرض جديدة في أكتوبر
إبراهيم حسن: عروض لحسام؟ لا نفكر سوى في منتخب مصر.. وكنا سنواجه الأرجنتين
السولية: أشعر بجرح لطريقة رحيلي عن الأهلي.. ولم أحصل على التقدير
أبو زهرة: جمهور السعودية وجه التحية لـ عبد المنعم.. ومدير فني أجنبي لاتحاد الكرة
9 من 10.. تعادل سلبي بين الجونة والاتحاد وآخر بين مودرن ودجلة












الزمالك
الدوري المصري
الزمالك لـ في الجول: لم يخاطبنا المنتخب لاستدعاء جنش.. والحارس تحت أمر الفراعنة