عماد متعب
شدد عماد متعب مهاجم الأهلي على تمسكه بالاستمرار في صفوف الفريق، مؤكدًا أنه لم يطلب الرحيل عن النادي لابتعاده عن التشكيلة الأساسية.
وصرح متعب خلال استضافته ببرنامج "كل يوم" عبر قناة "أون إي": "مندهش مما يتردد في وسائل الإعلام، بأنني طلبت الرحيل، فالأهلي بيتي، ولم أتحدث مع أي مسؤول بشأن هذا الأمر، بل أكدت دائمًا أنني مستمر طالما، النادي لم يبلغني بالاستغناء عن خدماتي".
وأوضح المهاجم المخضرم: "تحدثت مع رئيس النادي محمود طاهر مرتين، وقال لي إن الأهلي بيتك، ولكن لا دخل له بالقرارات الفنية، فالقرار بيد حسام البدري، لو وافق على استمرارك، سأكون أكثر شخص سعيد في الدنيا".
وأضاف: "أكد لي أنه كرئيس للأهلي، يتمنى استمراري حتى أصرح بأنني مللت من الكرة".
واستدرك: "ولكن إذا شعرت أنني مستمر في الأهلي كصورة، سأعتزل فورًا دون تردد، ولكنني مستمر وسعيد، طالما أشعر أنني مفيد للفريق".
وأتم عماد متعب: "وجود زملاء لي في خط الهجوم دافع وليس غيرة، يحفزني على التواجد والمشاركة وتسجيل أهداف، تساعد فريقي على المكسب، فأنا أكثر من ينصح اللاعبين الصغار، وذلك بشهادة كل اللاعبين، لأنني كنت أتمنى نفس الأمر، عندما كنت لاعبًا شابا، وبدأت مع نجوم كبار مثل نادر السيد، هادي خشبة، حسام حسن، وسيد عبد الحفيظ".
نرشح لكم
الأهلي يكشف تفاصيل إصابة مصطفى شوبير
أزمة مبكرة بين الأندية والاتحاد.. المنتخب المكسيكي يحذر لاعبيه قبل معسكر كأس العالم 2026
دورة الترقي للمحترفين - الأولمبي يتعادل مع بلقاس سيتي.. والحسم في الإياب
خبر في الجول - جهاز المنتخب يستقر على موعد انطلاق المعسكر الأخير استعدادا لكأس العالم
"أحد أبناء النادي المخلصين".. سموحة يعلن تعيين مدير رياضي للنادي قبل مواجهة بيراميدز
رابطة الأندية تعلن مواعيد مباريات الجولة الأخيرة من الدوري المصري
محترف وحيد.. وائل رياض يعلن قائمة منتخب الشباب لمعسكر مايو
مصدر من الأهلي لـ في الجول: سيتم التفاوض مع توروب عقب مواجهة المصري على الرحيل












"لا يوجد أفضل منهم".. باريس سان جيرمان يقصي بايرن ويتأهل لنهائي دوري أبطال أوروبا