مستشفى الزمالك - على فتحي يصل للمرحلة الأخيرة في علاجه.. وغياب حفني ومجدي
السبت، 14 يناير 2017 - 15:12
كتب : مراسل FilGoal وخالد صلاح
علي فتحي الزمالك
بدأ علي فتحي ظهير الزمالك المرحلة الخيرة من برنامجه العلاجي في ألمانيا استعدادا للعودة مباشرة لتدريبات الفارس الأبيض الجماعية.
ومن المقرر أن يعود فتحي يوم 22 من الشهر الجاري وخضع فتحي لجلسة مركزة في مركز طبي جديد يحمل اسم “PTAA” والذي يتولى مهمة علاج المنتخب الألماني لكرة اليد وكذلك بعض الأندية الألمانية.
وتأتي جلسة فتحي الأخيرة بجانب الجلسات التي يخضع لها ظهير الزمالك الأيسر في المركز الطبي لنادي شتوتجارت.
علي فتحي يغيب عن الزمالك منذ أغسطس الماضي بسبب إصابته في الركبة والتي أجرى بها جراحة من قبل لكنه لم يعد للمشاركة.
على الجانب الأخر أكد محمد حلمي مدرب الزمالك إن محمد مجدي لاعب الفريق الأول يعود للتدريبات الجماعية خلال أسبوع، على خلفية إصابته بشد في العضلة الأمامية.
أما أيمن حفني فقد حصل على راحة من قبل الجهاز الطبي للفارس الأبيض بسبب إصابته بتمزق في العضلة الضامة.
نرشح لكم
كأس عاصمة مصر - إبراهيم محمد حكم مباراة الزمالك ضد حرس الحدود
كأس عاصمة مصر - التعادل الأول في المجموعة.. البنك ومودرن يتقاسمان النقاط
أمين عمر وعاشور يشاركان في معسكر الحكام المرشحين لـ كأس العالم 2026
برئاسة مرتجي.. وفد الأهلي في ألمانيا لبحث التعاون مع ريد بل لايبزيج
كأس عاصمة مصر - العتباني حكما لمواجهة سيراميكا كليوباترا ضد الأهلي
خبر في الجول - صفقة شيكو بانزا.. إشتريلا دي أمادورا سبب قضية إيقاف قيد الزمالك السابعة
القضية السابعة.. فيفا يعلن إيقاف قيد جديد لـ الزمالك ولمدة 3 فترات انتقالات
مصدر من الأهلي لـ في الجول: توصلنا لاتفاق مع الرجاء لضم يوسف بلعمري












الزمالك
أمم إفريقيا - منتخب مصر يخوض مرانه الأول في المغرب