كرة يد - منتخب مصر
نجح المنتخب المصري في تحقيق الفوز على نظيره القطري 22-20 في افتتاح مباريات الفريقين بكأس العالم لكرة اليد 2017 والمقام في فرنسا.
وقدم المنتخب المصري أداء رائعا خلال الشوطين ووسع الفارق لخمسة أهداف وحافظ عليه حتى قبل نهاية المباراة بدقيقتين.
كما قدم احمد الأحمر أداء رائعا وسجل 8 أهداف جعلوه الأكثر تهديفا في المباراة ليتوج بجائزة أفضل لاعب في المباراة كما تألق كريم هنداوي في التصدي للكثير من الفرص.
وعمق المنتخب المصري عقدته للمنتخب القطري إذ لم يسبق له الخسارة في مباراة رسمية أمام العنابي.
..
بداية مثيرة بين الفريقين تبادلا فيها التهديف كما فقد المنتخب المصري لاعبيه للإيقاف دقيقتين كثيرا في بداية المباراة مما جعل العنابي يتقدم أكثر من مرة.
وتقدم المنتخب المصري مع نهاية الشوط الأول 11-8 بفضل تألق الأحمر وهنداوي.
في الشوط الثاني واصل الفراعنة الأداء الرائع ووسعوا الفارق لخمسة أهداف بفضل تألق الحارسين هنداوي وهادي رفعت اللذان تصديا للكثير من الفرص القطرية وكذلك رميات الجزاء.
وفي النهاية رد المنتخب المصري أهداف العنابي ليواصل الحفاظ على الفارق قبل أن يسجل الأخير هدفين متتاليين في الدقيقة الأخيرة قلصا الفارق لهدفين وتنتهي المباراة 22-20.
وبذلك يحصل المنتخب المصري على أول نقطتين له في البطولة في انتظار مباراته المقبلة أمام الدنمارك.
نرشح لكم
شركة EA Sports تطلق بطولة رمضان 2026 بمشاركة لاعبين من مصر
كرة طائرة - لعدم الالتزام بسداد المديونية.. إيقاف محترف الزمالك وثنائي الفريق
دوري NBA – الفريق السادس.. جيمس هاردن ينتقل إلى كليفلاند
دوري NBA – الإعلان عن فرق مباراة كل النجوم الثلاثة
كرة سلة - انتصار الأهلي على سموحة.. وفوز صعب لسبورتنج أمام الجزيرة
كرة سلة - سموحة يكشف لـ في الجول تفاصيل ضم أحمد عزب
كرة سلة – قبل الجولة الأخيرة ومرحلة خروج المغلوب.. تعرف على ترتيب الدوري
كرة سلة - الأهلي يعلن رحيل مروان سرحان لظروف أسرية












الثأر لن يكون سهلا.. مرموش يقود مانشستر سيتي لنهائي كأس الرابطة باكتساح نيوكاسل