إسحاق بلوفضيل
وافق نادي إيفرتون الإنجليزي على دفع مبلغ 10.4 مليون جنيه إسترليني للتعاقد مع الجزائري إسحاق بلفوضيل لاعب ستاندرليج البلجيكي خلال فترة الانتقالات الشتوية الجارية.
ويسعى رونالد كومان المدير الفني الهولندي لإيفرتون للتعاقد مع لاعب الوسط المهاجم الجزائري لتدعيم صفوف فريقه.
وذكرت صحيفة جارديان الإنجليزية أن ستاندرليج البلجيكي رفض عرضا من إيفرتون يبلغ 8.5 مليون جنيه إسترليني للتعاقد مع النجم الجزائري. لذلك رفع إيفرتون عرضه إلى 10.4 لضم بلوفضيل.
أضافت الصحيفة أن بلفوضيل يستعد للسفر في وقت لاحق خلال الأيام المقبلة إلى مدينة ليفربول للخضوع للفحوصات الطبية قبل الانضمام رسميا لنادي إيفرتون.
بلفوضيل البالغ من العمر 25 عاما لعب هذا الموسم مع فريقه 21 مباراة سجل خلالهم 10 أهداف.
ولم ينضم بلفوضيل لقائمة منتخب الجزائر التي تشارك في بطولة الأمم الإفريقية في الجابون بعد أيام قليلة، بعد استبعاده من قبل المدير الفني للخضر جورج ليكينز.
نرشح لكم
موندو: برشلونة وباريس سان جيرمان يتفقان على انتقال فيران توريس
بعد ارتباط اسمه بالقادسية.. ريندرز يغيب عن تدريبات مانشستر سيتي
رومانو: تشيلسي ينفي وصول عرض رسمي لـ إنزو.. ويؤكد مطالبه للتخلي عن اللاعب
رومانو: عمر فايد في طريقه إلى إيطاليا للانضمام إلى فروزينوني
بيلينجهام: العمل مع جوزيه مورينيو حلم تحقق
عصام الشوالي معلقا على مباراة صلاح الأولى مع طرابزون
كادينا سير: برشلونة يرفع عرضه النهائي لضم رودري إلى 70 مليون يورو
ميرينو: جيماريش سيجعلنا أفضل.. وسنواجه مانشستر سيتي لتحقيق الفوز












بديل حمزة عبد الكريم.. إشتريلا أمادورا يضم زياد أيوب مهاجم الأهلي الشاب
مصدر من بتروجت يكشف لـ في الجول التفاصيل المالية لانضمام توفيق محمد إلى الأهلي
الزمالك يفوز على أورانج برباعية في التجربة الودية الثانية