الاهلى صالح جمعة
يرى صالح جمعة لاعب الأهلي أن بدايته مع القلعة الحمراء تشبه كثيرا الفترة الأولى لعبد الله السعيد نجم الفريق.
وقال صالح جمعة: "عندما انضم عبد الله السعيد للأهلي قادما من الإسماعيلي لم يظهر بالمستوى المميز له مع الدراويش، بسبب وجود النجم محمد أبو تريكة في نفس مركزه".
وأضاف لبرنامج خاص مع سيف: "لكن بعد اعتزال تريكة بدأ عبد الله يشارك في مركز صانع الألعاب والآن هو أفضل لاعب في مصر خلال الموسمين السابقين".
وتابع "نفس الحال تكرر معي لأنني لا أشارك بشكل مستمر لأن عبد الله السعيد هو اللاعب الأساسي الذي يلعب في نفس مركزي، لكن بالتأكيد عندما أحصل على فرصة كاملة للمشاركة سوف أظهر قدراتي الفنية".
وأتم تصريحاته "مركز صانع الألعاب في مصر حاليا يعاني من نقص شديد والجميع يعرف أن هناك 3 لاعبين فقط مميزين في هذا المركز هم عبد الله السعيد ومحمد إبراهيم وصالح جمعة".
نرشح لكم
في الجول يكشف موقف جراديشار وشريف من نهائي السوبر المصري
الزمالك: عبد الرؤوف ليس مدربا مؤقتا.. والأبيض بطل الأبطال بعد الفوز على بيراميدز
الزمالك يكشف طبيعة إصابة بنتايك والدباغ.. وموقف خوان بيزيرا
هاني سعيد: توديع السوبر بركلات الترجيح أصبح مكررا.. وأسلوب لعب الزمالك أثر علينا
البطاوي: كنت أتمنى ألا أتحدث بهذا الأسلوب عن التحكيم المصري
فيفا يعلن إيقاف قيد "رابع" ضد الزمالك
عمر جابر: كنا نود الفوز في الوقت الأصلي أمام بيراميدز.. ونلعب على كل السيناريوهات











