الاهلى صالح جمعة
يرى صالح جمعة لاعب الأهلي أن بدايته مع القلعة الحمراء تشبه كثيرا الفترة الأولى لعبد الله السعيد نجم الفريق.
وقال صالح جمعة: "عندما انضم عبد الله السعيد للأهلي قادما من الإسماعيلي لم يظهر بالمستوى المميز له مع الدراويش، بسبب وجود النجم محمد أبو تريكة في نفس مركزه".
وأضاف لبرنامج خاص مع سيف: "لكن بعد اعتزال تريكة بدأ عبد الله يشارك في مركز صانع الألعاب والآن هو أفضل لاعب في مصر خلال الموسمين السابقين".
وتابع "نفس الحال تكرر معي لأنني لا أشارك بشكل مستمر لأن عبد الله السعيد هو اللاعب الأساسي الذي يلعب في نفس مركزي، لكن بالتأكيد عندما أحصل على فرصة كاملة للمشاركة سوف أظهر قدراتي الفنية".
وأتم تصريحاته "مركز صانع الألعاب في مصر حاليا يعاني من نقص شديد والجميع يعرف أن هناك 3 لاعبين فقط مميزين في هذا المركز هم عبد الله السعيد ومحمد إبراهيم وصالح جمعة".
نرشح لكم
سلامة سيصبح الرئيس بالتزكية؟ غلق قائمة المرشحين لاانتخابات الاتحاد السكندري
خبر في الجول – رويز يرسل إشادته لطاقم تحكيم مباراة الأهلي ضد سيراميكا وتنفيذهم للقانون
في الجول يكشف المحترفين المستدعين لمنتخب مصر الثاني
مصدر من منتخب مصر الثاني يكشف لـ في الجول موقف لاعبي دوري المحترفين
هشام نصر: مواجهات الزمالك أمام الأهلي لا تحضع لمقاييس.. ولا نتمنى سوى التحكيم العادل
مصدر من أبو قير لـ في الجول: منتخب مصر الثاني تواصل معنا لضم ميلاد
كاف يعلن موعد حفل جوائز الأفضل في القارة
الكاس: هذا الجيل من اللاعبين يتسم بالإصرار والنزعة الوطنية











