الأهلي لـ في الجول: لا نعلم سبب الهجوم علينا من الباطن.. لسنا طرفا في أزمة حمودي
الأربعاء، 11 يناير 2017 - 14:04
كتب : أحمد الخولي
أحمد حمودي
نفى مسؤولو الأهلي علمهم بسبب الهجوم عليهم من قبل نادي الباطن السعودي على خلفية أزمة أحمد حمودي لاعب الأخير والذي اقترب من الانتقال للأحمر.
أحمد حمودي
النادي : أسوان
حمودي بات على أعتاب الانتقال للأهلي في صفقة انتقال حر قادما من الباطن الذي ينوي اللاعب فسخ تعاقده معه بسبب تأخر الحصول على مستحقاته.
وقال مصدر بالأهلي لـFilGoal.com "لا نعرف سبب الهجوم علينا من قبل نادي الباطن فنحن لسنا طرفا في الأزمة مع حمودي الذي يريد فسخ تعاقده معهم".
وأضاف "من أين جاء المسؤولين في الباطن بقصة أن اللاعب وقع لنا على عقود رسمية وأين الدليل على ذلك؟ الأهلي أكبر ناد عربي وإفريقي ولا يمكن أن يقدم على هذه التصرفات".
وتابع "لو أردنا التعاقد مع حمودي سيكون من خلال أمرين، الأول أن اللاعب حر ومن حقنا التعاقد معه مباشرة والثاني إذا كان مازال على ذمة الباطن ويريده حسام البدري بقوة في يناير سنخاطبهم بشكل رسمي للتفاوض معهم فنحن نحترم الأندية جميعها ولن نعمل بنظام القرصنة".
نرشح لكم
مران منتخب مصر - تدريبات استشفائية في اليوم الأول استعدادا لإسبانيا والسعودية
جولة التعادلات.. نقطة بين الاتحاد وفاركو وأخرى لـ كهرباء الإسماعيلية ومودرن
مصدر من الأهلي لـ في الجول: النادي يدفع حاليا راتب يس توروب فقط
محمد صبحي يعتذر لجمهور الزمالك بعد طرده أمام أوتوهو
مصدر من الزمالك يكشف لـ في الجول قرار النادي تجاه صبحي بعد طرده أمام أوتوهو
إبراهيم صلاح: طرد محمد صبحي زاد من دوافع اللاعبين
انطلاق معسكر منتخب مصر لمواجهة السعودية وإسبانيا
مؤتمر معتمد جمال: أزمة عواد انتهت.. وصبحي سيعاقب وإعلان قائمة المنتخب ضغطنا











