حسام البدري
دفع عمرو جمال مهاجم الأهلي ثمن حماسه الزائد، في موقف ورطه بشكل غير مقصود مع حسام البدري المدير الفني للفريق.
وصرح عمرو جمال عبر قناة "دي إم سي سبورتس": لعبت مباراة قوية مع الإسماعيلي في الجولة الأولى، والبدري أشاد بي كثيرًا، وقال لي بغض النظر عن ركلة الجزاء التي تسببت بها، إلا أن مستواك مجمل اللقاء 10/10، وشجعني على الاستمرار بنفس الأداء".
واستدرك: "إلا أنه بعد مباراة المقاولون وجدني غاضبا في التدريبات، وأبلغته بحزني للابتعاد عن التهديف 6 مباريات، وطالبني بالهدوء".
وأضاف ضاحكًا: "نادم على هذا الموقف، لقد شعر المدير الفني أنني مضغوط لذا قرر إبعادي لتخفيف الضغط، وهذا حقه، فهو تفكير إيجابي من أجل مصلحة الفريق".
وتابع: "البدري يستمع بشكل جيد فهو يتعامل مع نجوم، لذا هناك لغة حوار، ولكن لن أطالبه بإشراكي في المباريات من أجل الانضمام للمنتخب".
وختم المهاجم الشاب: "كما يجيد أيضًا التعامل مع اللاعبين بشخصية الأهلي، فهو مدرب كبير حقق إنجازات عديدة".
يذكر أن عمرو جمال سجل هدفين فقط هذا الموسم، بمرمى الألومنيوم في دور ال32 لكأس مصر.
نرشح لكم
بهدفه في نيوزيلندا.. عدي الدباغ هدفا تاريخيا لمنتخب فلسطين
خبر في الجول - عمرو الجزار يعود من ألمانيا.. وراحة قبل بداية برنامجه التأهيلي
دوري المحترفين - الإسماعيلي يحقق انتصاره الأول.. والبلدية يخطف نقطة من الترسانة
خبر في الجول - تزايد فرص لحاق رباعي الأهلي بالقمة أمام الزمالك
منتخب مصر بالقميص الأحمر أمام أنجولا
جولة للاعبي منتخب مصر في فندق الإقامة قبل مواجهة أنجولا
بقيادة محمد معروف.. طاقم تحكيم مصري لمباراة غينيا وكينيا بتصفيات إفريقيا
بقيادة أمين عمر.. طاقم تحكيم مصري لمباراة زيمبابوي والكونغو الديمقراطية بتصفيات إفريقيا











