السولية يوضح الفارق بين اللعب مع عاشور وغالي "أفضل ثنائي وسط في مصر"
الثلاثاء، 10 يناير 2017 - 22:47
كتب : محمود باهي
عمرو السولية
قال عمرو السولية لاعب وسط الأهلي، إنه ينافس أفضل لاعبين بمركزه في مصر حسام غالي وحسام عاشور.
وأضاف السولية خلال استضافته بقناة الأهلي: "أحاول الاجتهاد بجدية والالتزام بتعليمات الجهاز الفني، لأجبر المدرب على إشراكي في المباريات".
وتابع "بالفعل تحدث معي المدير الفني حسام البدري بعد عدة مباريات شاركت بها، وأكد لي أنه بالمستوى الذي أقدمه، لن أجلس احتياطي لأحد".
وأوضح السولية الفارق بين مهامه أثناء اللعب بجوار عاشور أو غالي، قائلاً: "اللعب بجوار عاشور، يمنحني حرية في التقدم للأمام ومساندة جناحي الفريق".
واستدرك: "أما عند بدء المباراة بجوار حسام غالي، فإننا نتبادل الأدوار الدفاعية والهجومي، حيث يركز الجهاز الفني على استخلاص الكرة من المنافس بأسرع طريقة ممكنة".
وأشار عمرو السولية إلى أن الأهلي يعتمد على خطة 4-2-3-1، متمًا: "ولكن أحيانًا تتغير أثناء المباراة الواحدة إلى 4-3-3 أو 4-2-2-2.
يذكر أن السولية انضم إلى صفوف الأهلي في يناير 2016، وبات من الركائز الأساسية هذا الموسم، إلا أنه أصيب في العضلة الخلفية ليبتعد عن مباريات الفريق آخر شهرين.
نرشح لكم
عمر جابر: كنا نود الفوز في الوقت الأصلي أمام بيراميدز.. ونلعب على كل السيناريوهات
مؤتمر عبد الرؤوف: أعلم أن الجماهير غير راضية عن الأداء لكن نواجه ظروف صعبة
عواد: لدي مدرسة في ركلات الترجيح ولن أخبركم بها
الجزيري: عندما تكون في الزمالك يجب أن تتحمل المسؤولية.. وتركيزنا كان كبيرا ضد بيراميدز
مؤتمر يورتشيتش: فخور بلاعبي فريقي وكان ينقصنا التوفيق هجوميا ضد الزمالك
السوبر المصري - عواد يقود الزمالك للفوز للمرة الخامسة بركلات الترجيح
للمرة العاشرة.. تاريخ مواجهات الأهلي ضد الزمالك في نهائي السوبر
السوبر المصري - موعد النهائي بين الأهلي ضد الزمالك.. والقنوات الناقلة











