مدرب الإسماعيلي لـ في الجول: نسعى لإخراج اللاعبين من الضغوط النفسية
الثلاثاء، 10 يناير 2017 - 12:42
كتب : ياسر الشريف
الإسماعيلي
قال أبو طالب العيسوي المدرب العام للإسماعيلي إن أهم ما يركز عليه الجهاز الفني للدراويش حاليا هو إخراج اللاعبين من الضغوط النفسية التي تعرضوا لها خلال الدور الأول من الدوري المصري الممتاز.
الإسماعيلي يحتل حاليا المركز التاسع في جدول ترتيب الدوري المصري برصيد 22 نقطة من أصل 17 مواجهة خاضها في الدوري.
وصرح أبو طالب العيسوي لـFilGoal.com "أهم ما يركز عليه الجهاز الفني للإسماعيلي حاليا هو الجانب النفسي للاعبين، لأنهم وقعوا تحت ضغط نفسي كبير خلال مباريات الدور الأول".
وأضاف "لابد من إخراجهم من تلك الضغوط قبل تكثيف التدريبات والاستعدادات خلال الفترة الحالية".
وتابع "لابد من تكثيف عقد الجلسات مع اللاعبين لتجهيزهم نفسيا، ثم ينتقل التركيز ليبدأ بالجانب البدني سعيا لرفع لياقة اللاعبين، بالتوازي مع الجانب الخططي والفني".
وأتم "أهم تعليمات ستراكا للاعبين هي ضرورة الالتزام بالتعليمات من جانب اللاعبين لأننا نمر بمرحلة صعبة من عمر الفريق".
نرشح لكم
مجلس إدارة الزمالك يزور جوهر نبيل لتقديم التهنئة بعد توليه منصب وزير الشباب والرياضة
خدمة في الجول - طرح تذاكر الجولة 18 من الدوري المصري
مجلس إدارة الأهلي يزور جوهر نبيل لتقديم التهنئة بعد توليه منصب وزير الشباب والرياضة
اتحاد الكرة يعلن استضافة مراسم قرعة دوري أبطال إفريقيا والكونفدرالية
الهلال السوداني: الأهلي؟ الآية أصبحت معكوسة والجميع يخشى مواجهتنا
فوز الأهلي أمل يانج أفريكانز الوحيد.. الكشف عن حالات التأهل قبل مواجهة الجيش الملكي الختامية
تتويج إستوريل البرتغالي بلقب زد الدولية للناشئين












الإسماعيلي