الباطن: حمودي هرب وشكوناه للفيفا.. ولن نتركه مجانا كما يحلم
الثلاثاء، 10 يناير 2017 - 12:01
كتب : محمود باهي
أحمد حمودي
توعد نادي الباطن السعودي، لاعبه أحمد حمودي بإجراءات مشددة بعد سفر اللاعب إلى القاهرة، لإتمام إجراءات انتقاله إلى الأهلي.
وقال مبارك الظفيري نائب رئيس نادي الباطن ومسئول التعاقدات: "الأهلي لم يتقدم بأي عرض رسمي لضم اللاعب ونرحب بكل الحلول، ولدينا مرونة في التفاوض حول المقابل المادي أو إجراء صفقة تبادلية، ولكن لن نصرح بمبالغ، لأن الأرقام قابلة للزيادة والنقص خلال المفاوضات".
وأضاف الظفيري عبر إذاعة "نغم إف إم" "حمودي غادر إلى مصر بدون علم الإدارة، وتم إبلاغ لجنة الاحتراف والاتحاد الدولي بانقطاعه عن التدريب وعدم العودة في الموعد المحدد، واللاعب لم يرد على اتصالاتنا".
وتابع "لذا تعاقدنا مع لاعب بديل، وحولنا حمودي إلى لاعب استثمار، يتدرب مرتين يوميًا، 7 صباحًا و4 مساءً حتى نهاية الموسم لمدة 6 شهور، هذا جائز في اللوائح الدولية، ، لن نتجنى عليه أو نعامله معاملة غير مهنية أو احترافية".
وواصل بحدة "هو من أخرج نفسه من حساباتنا، ليس لدينا مانع للتفاوض ماديًا، ولكنه لا يريد حل الموضوع، وافتعل أزمة، تخيل أننا سنقبل رأسه إذا أراد الرحيل، ولن نتركه مجانًا، كما يحلم أو يتصور، وإذا أبلغ مسئولو الأهلي بذلك فهو مخطيء".
وأوضح: "حمودي لم يتقاض راتبه آخر شهرين فقط، وهرب منذ 12 يومًا، لذا لا يحق له فسخ عقده، لأنه لم يقضي آخر 3 شهور كاملة بصفوف النادي، نحن نمارس الاحتراف ولوائحه منذ 12 عامًا".
وأتم مبارك الظفيري "حمودي يسيء لنفسه وليس بلده، لأنه من المفترض أنه لعب في مستويات كبيرة مثل دوري الأبطال، عند احترافه بصفوف بازل، إضافة إلى تجربته مع الزمالك".
نرشح لكم
الزمالك يكشف موعد عودة عبد الله السعيد ونبيل عماد للتدريبات الجماعية
خبر في الجول – قسط صفقة الدباغ سبب قضية إيقاف قيد الزمالك الثامنة
الثامنة.. "فيفا" يعلن إيقاف قيد الزمالك لـ 3 فترات انتقالات
قائمة الزمالك – عودة رباعي الفريق لمواجهة حرس الحدود
كأس عاصمة مصر - الفوز الأول.. الأهلي يهزم سيراميكا كليوباترا
مدرب دمياط السابق لـ في الجول: اتهموني بتحريض اللاعبين على الرحيل فأقالوني
بعد أكثر من عام.. الشامي يسجل لأول مرة عقب الإصابة بقطع في الرباط الصليبي
خبر في الجول - فاركو يحصل على توقيع أليو بدارا هداف الأولمبي











