مرتضى يتحدث عن رحيل مصطفى فتحي.. "ضم عمر سعد" وأجنبي قادم
الثلاثاء، 10 يناير 2017 - 00:02
كتب : FilGoal
مرتضى منصور
كشف مرتضى منصور رئيس نادي الزمالك مطالب النادي من أجل الموافقة على إعارة مصطفى فتحي إلى تورينو. كما تحدث عن صفقة أيمن أشرف وعمر ظهيرا سموحة إلى جانب "صفقة أجنبية".
وفد من فريق تورينو اجتمع مساء يوم الاثنين مع مسؤولي الزمالك في القاهرة من أجل مصطفى فتحي.
FilGoal.com تحدث مع أحمد مرتضى منصور عضو مجلس إدارة الزمالك الذي بدوره كشف تفاصيل الجلسة. (طالع التفاصيل)
وقال مرتضى منصور: "وصل أحد المندوبين من نادي تورينو وعقد جلسة مع أحمد مرتضى وإسماعيل يوسف وسيعود لإيطاليا مجددا".
وأضاف في تصريحاته عبر قناة أون سبورت "نطلب مليون يورو من أجل الموافقة على إعارة مصطفى فتحي مع عدم وجود بند لأحقية الشراء".
رئيس الزمالك تطرق للحديث عن أيمن أشرف الذي ينتهي عقده مع سموحة مع نهاية الموسم قائلا: "سموحة عرض علينا أيمن أشرف من خلال محادثة بيني مع فرج عامر رئيس النادي".
وأضاف "إما سينضم أيمن أشرف أو عمرو سعد إلى الزمالك. عمرو سعد وقع من قبل عقود انضمامه إلى النادي وسلمتها للنادي السكندري بعدما طلب ذلك".
وواصل متحدثا عن سوق الانتقالات للزمالك "يوجد ثلاثة لاعبين أجانب في مركز رأس الحربة سيتم اختيار واحدا منهم".
الاستبدال
وكرر رئيس الزمالك رفضه لقرار الاستبدال قائلا: "أرفض تماما مصير الاستبدال".
وتابع "تحدثت مع مجدي عبد الغني وكرم كردي وأخبرتهما برفض مجددا الاستبدال".
وأتم "حتى مع استفادة الزمالك بقرار عودة الاستبدال ولكننا نرفض ذلك. ما بدأ به الدوري لابد أن يستمر".
نرشح لكم
الأول في السوبر 5X5.. تريزيجيه يسجل لـ الأهلي ضد سيراميكا
كأس مصر - اكتمال المتأهلين لدور الـ 32 بصعود السكة الحديد وأبو قير للأسمدة
مباشر السوبر المصري - الأهلي (0)-(0) سيراميكا كليوباترا.. جووووول تريزيجيه
تشكيل سيراميكا - ثنائي هجومي أمام الأهلي.. والسولية وكريم وليد أساسيان
تشكيل الأهلي - ديانج وجراديشار أساسيان أمام سيراميكا كليوباترا.. وبن رمضان على دكة البدلاء
خدمة في الجول - قائمة الممنوعات للجمهور في مباريات السوبر المصري
أيمن الشريعي مستمر في رئاسة إنبي حتى 2029












الزمالك