أبو تريكة يشارك في احتفالية جوائز الفيفا.. "تقسيمة" أمام مارادونا
الإثنين، 09 يناير 2017 - 12:21
كتب : FilGoal
عيد ميلاد أبو تريكة
يشارك محمد أبو تريكة نجم منتخب مصر والنادي الأهلي السابق اليوم الإثنين في احتفالية جوائز الاتحاد الدولي لكرة القدم "فيفا" السنوية.
وتتضمن الاحتفالية توزيع جائزة أفضل لاعب في العالم والتي يعود الفيفا لتقديمها منفردا بعد الانفصال عن جائزة الكرة الذهبية.
ومن المتوقع أن تنحصر الجائزة كالسنوات التسع السابقة بين نجمي الكرة العالمية كريستيانو رونالدو وليونيل ميسي.
وتقام مباريات مصغرة بين أربعة فرق مشكلة من عدد من نجوم اللعبة السابقين من حول العالم من بينهم الأسطورة الأرجنتينية دييجو أرماندو مارادونا بالإضافة إلى جياني إنفانتينو رئيس الفيفا ونجمات الكرة النسائية الأمريكية كارلي لويد والألمانية سيليا ساسيتش والنيوزيلندية ريبيكا سميث.
الفرق الأربعة تتشكل من تسعة لاعبين بكل فريق، ويلعب أبو تريكة في تشكيلة تضم ميشيل سالجادو لاعب ريال مدريد السابق وجيريمي نجيتاب نجم منتخب الكاميرون السابق بالإضافة للألمانية ساسيتش.
وينطلق حفل توزيع الجوائز في السابعة والنصف مساء بتوقيت القاهرة.
نرشح لكم
الأهلي يعلن تجديد تعاقد كوكا
خبر في الجول - المقاولون يتمم اتفاقه مع أنس بن عودة وتفاصيل صغيرة لتوقيع العقود
خبر في الجول - البنك الأهلي يتمم اتفاقه مع كامل "كابوريا"
كأس العالم – أمين عمر حكما رابعا لمواجهة العراق ضد النرويج
مصدر مقرب من رضا شحاتة لـ في الجول: المدرب اعتذر عن عدم استكمال تدريب مودرن
محمد مخلوف: هناك محادثات لانتقالي إلى الأهلي.. وهذا موقفي
كأس العالم – كما كشف في الجول.. اتحاد الكرة يوضح سبب إزالة النجوم وتغيير لون الأرقام
وليد سليمان: عملنا على إعادة هوية الأهلي في قطاع الناشئين











