بالصوت| عبد الحفيظ يتحدث عن استعادة أحمد الشيخ وعرض عمرو جمال البرتغالي
الأحد، 08 يناير 2017 - 12:46
كتب : FilGoal
الأهلي والزمالك
أكد سيد عبد الحفيظ مدير الكرة بالنادي الأهلي أن الفريق بالفعل يريد استعادة أحمد الشيخ من مصر للمقاصة، لكن القرار الأخير في يد المقاصة.
وقال عبد الحفيظ في تصريحات لبرنامج "من الآخر": "بالفعل نريد استعادة أحمد الشيخ من مصر للمقاصة، لكننا نحترم تعاقداتنا، والأمر في يد إدارة مصر للمقاصة".
وأضاف "إذا أراد المقاصة استمرار اللاعب فالأمر يعود لهم، لكننا سنحاول بكل تأكيد استعادته".
عبد الحفيظ أتبع "بخصوص جون أنطوي فنحن ننتظر عودة اللاعب من بلاده للتحدث معه بخصوص العروض المقدمة له وحسم قراره، هو يملك عرض من المقاصة، ويملك أيضا عروضا أجنبية".
واسترسل "بخصوص عمرو جمال فلقد تلقينا عروضا بالفعل لكنها شفهية لاحترافه، لكننا ننتظر العرض الرسمي لحسم الأمر، أما عن تجديد حسام غالي وعماد متعب، فسنعقد جلسة مع الثنائي خلال الفترة المقبلة لحسم هذا الملف، وهما بالتأكيد لاعبان هامان جدا للفريق نحتاج لمجهوداتهما".
كان عمرو جمال قد صرح مساء أمس السبت، بأنه يملك عرضا للاحتراف في نادي ناسيونال ماديرا البرتغالي. (طالع التفاصيل)
عبد الحفيظ أتم "أمامنا أكثر من 30 مباراة حاسمة في الفترة المقبلة بين دوري وكأس ودوري أبطال إفريقيا، وذلك يتطلب مننا قائمة كاملة وجاهزة على أعلى مستوى، لذلك فنحن بالتأكيد نريد الدعم".
نرشح لكم
خبر في الجول - الأهلي يستعيد ياسين مرعي بعد تعافيه من الإصابة
كأس مصر - موعد المباراة النهائية بين بيراميدز وزد.. والقناة الناقلة
الثالث على التوالي.. بيراميدز يضرب إنبي برباعية ويواجه زد في نهائي مكرر لكأس مصر
الدوري المصري سيدات - الأهلي ينتصر على الزمالك بثلاثية ويواصل مطاردة مسار
دوري المحترفين - محطما رقم النصر.. القناة يعود لـ الدوري المصري قبل 6 جولات على النهاية
انتهت في كأس مصر - إنبي (0)-(4) بيراميدز.. السماوي إلى النهائي
التشكيل - زيكو يقود هجوم بيراميدز.. وكهربا على مقاعد بدلاء إنبي في نصف نهائي الكأس
مواعيد مباريات الجمعة 3 أبريل- نصف نهائي كأس مصر.. ومواجهات عربية للمحترفين ومنافس الزمالك












الأهلي
الدوري المصري
استقبال شعبي حاشد لمنتخب العراق بعد التأهل لكأس العالم