مران الزمالك – عودة باسم ورمزي.. واستمرار غياب الثلاثي الأجنبي
الأحد، 08 يناير 2017 - 11:53
كتب : مراسل في الجول
باسم مرسي
شهد مران الزمالك صباح اليوم الأحد عودة باسم مرسي مهاجم الفريق ورمزي خالد لاعب الوسط للانضمام للتدريبات.
وكان الثنائي تغيب عن مران أمس لينتظم صباح اليوم.
فيما تواصل غياب الثلاثي المحترف ستانلي أوهاويتشي ومعروف يوسف وإيمانويل مايوكا عن التدريبات بسبب تواجدهم خارج البلاد.
أما السداسي محمد إبراهيم، أحمد الشناوي، أحمد دويدار، علي جبر، طارق حامد، إبراهيم صلاح فهم متواجدون في معسكر منتخب مصر استعدادا لكأس الأمم الإفريقية.
من جهة أخرى، يتواجد الثنائي محمود حمدي "الونش" وأحمد توفيق في معسكر المنتخب العسكري، ويغيب الثلاثي أيمن حفني وعلي فتحي ومصطفى فتحي للإصابة.
وكان الزمالك عاد السبت إلى تدريباته بعد نهاية فترة الراحة التي قررها الجهاز الفني عقب الهزيمة من الأهلي في آخر جولات الدور الأول من الدوري الممتاز.
وقاد محمد حلمي المدير الفني للزمالك مران الفريق الأول بعد العودة في غياب 17 لاعبا لأسباب مختلفة.
ويستعد الزمالك لخوض مباراة كأس السوبر المصرية أمام النادي الأهلي، والمقرر لها يوم 10 فبراير المقبل في الإمارات.
نرشح لكم
في الجول يكشف كواليس جلسة الجهاز الفني لمنتخب مصر مع هيثم حسن
لآول مرة بقميص منتخب مصر.. حسام وإبراهيم يرحبان بـ هيثم حسن
الكشف عن رئيس بعثة منتخب مصر في السعودية
"منافسة بين اللاعبين".. منتخب الناشئين يواصل استعداداته لبطولة شمال إفريقيا
في الجول يكشف تفاصيل خطة الإنقاذ والإصلاح في الأهلي "الخطيب يخرج من الصورة"
هيثم حسن ينضم لمعسكر منتخب مصر
برادلي عن بدايات صلاح: أنشأ ملعبا في منزله للتدريب على إنهاء الهجمات
مران منتخب مصر - تدريبات استشفائية في اليوم الأول استعدادا لإسبانيا والسعودية












الزمالك