رامي ربيعة
حذر خالد محمود طبيب الأهلي رامي ربيعة مدافع الفريق من التعجل في طلب العودة للتدريبات من خلال التحامل على نفسه في البرامج التأهيلية التي يؤديها في صالة الجيم يوميا.
رامي ربيعة
النادي : العين
ربيعة شارك في مباراتين فقط هذا الموسم مع الأهلي، وذلك بعد غيابه أكثر من 4 أشهر لمعاناته من إصابة في غضروف الركبة استلزمت إجراء عملية جراحية في ألمانيا وأخرى في مصر.
وأبلغ طبيب الأهلي اللاعب بضرورة التمهل في عملية التأهيل لكي يعود بشكل مثالي ويتجنب الشكوى من أي مضاعفات.
كما شدد خالد محمود على ربيعة بأن يتخلى عن العكاز بشكل تدريجي خاصة وأنه يمتلك وقتا طويلا في صالحه ولا يوجد أي مبرر للتعجل في عودته قبل تعافيه تماما.
وتتوقف مسابقة الدوري المصري لخوض منتخب مصر مواجهات بطولة كأس الأمم الإفريقية 2017 بالجابون بداية من يوم 14 يناير وحتى يوم 5 فبراير المقبل.
يذكر أن رامي ربيعة غاب عن التواجد في قائمة منتخب مصر لكأس الأمم الإفريقية بسبب الإصابة.
نرشح لكم
مواعيد مباريات السبت 20 ديسمبر - أرسنال وليفربول وريال مدريد.. والزمالك يواجه حرس الحدود
مدرب جنوب إفريقيا السابق لـ في الجول: مصر منافس صعب دائما.. وبروس متوازن
أمم إفريقيا – مصر بالطاقم الأساسي أمام زيمبابوي وجنوب إفريقيا
الزمالك يكشف موعد عودة عبد الله السعيد ونبيل عماد للتدريبات الجماعية
خبر في الجول – قسط صفقة الدباغ سبب قضية إيقاف قيد الزمالك الثامنة
الثامنة.. "فيفا" يعلن إيقاف قيد الزمالك لـ 3 فترات انتقالات
قائمة الزمالك – عودة رباعي الفريق لمواجهة حرس الحدود
كأس عاصمة مصر - الفوز الأول.. الأهلي يهزم سيراميكا كليوباترا












الأهلي
مباشر الدوري الإنجليزي - نيوكاسل (2)-(2) تشيلسي.. جوووول التعااادل