رامي ربيعة
حذر خالد محمود طبيب الأهلي رامي ربيعة مدافع الفريق من التعجل في طلب العودة للتدريبات من خلال التحامل على نفسه في البرامج التأهيلية التي يؤديها في صالة الجيم يوميا.
رامي ربيعة
النادي : العين
ربيعة شارك في مباراتين فقط هذا الموسم مع الأهلي، وذلك بعد غيابه أكثر من 4 أشهر لمعاناته من إصابة في غضروف الركبة استلزمت إجراء عملية جراحية في ألمانيا وأخرى في مصر.
وأبلغ طبيب الأهلي اللاعب بضرورة التمهل في عملية التأهيل لكي يعود بشكل مثالي ويتجنب الشكوى من أي مضاعفات.
كما شدد خالد محمود على ربيعة بأن يتخلى عن العكاز بشكل تدريجي خاصة وأنه يمتلك وقتا طويلا في صالحه ولا يوجد أي مبرر للتعجل في عودته قبل تعافيه تماما.
وتتوقف مسابقة الدوري المصري لخوض منتخب مصر مواجهات بطولة كأس الأمم الإفريقية 2017 بالجابون بداية من يوم 14 يناير وحتى يوم 5 فبراير المقبل.
يذكر أن رامي ربيعة غاب عن التواجد في قائمة منتخب مصر لكأس الأمم الإفريقية بسبب الإصابة.
نرشح لكم
مصدر مقرب من إبراهيم عادل يكشف لـ في الجول القيمة الحقيقية للشرط الجزائي بعقده
السابع.. الزمالك يعلن توقيع عقد رعاية جديد
حسين عبد اللطيف: غير راض عن أداء المنتخب أمام ليبيا.. وحذرت اللاعبين قبل المباراة
قائمة بيراميدز - غياب ماييلي.. وتواجد فاخوري أمام إنبي في نصف نهائي كأس مصر
دوري المحترفين - فوز أبو قير وتعادل بترول أسيوط يشعل صراع التأهل للممتاز
جوهر نبيل: وزارة الرياضة ستقدم الدعم الكامل لإسلام عيسى
موعد عودة ثلاثي الزمالك الدولي لتدريبات الفريق
الرياضية: لكثرة إصاباته وعدم قناعة بمستواه.. كوكا يتجه إلى الرحيل عن الاتفاق السعودي












الأهلي