مرتضى يحذر: "هبطل" إسلام ورمزي الكرة.. وباسم بدأ التمرد والرد قوي
السبت، 07 يناير 2017 - 22:48
كتب : محمد البنا
باسم مرسى الزمالك
حذر مرتضى منصور رئيس مجلس إدارة نادي الزمالك لاعبي الفريق الأول إسلام جمال ورمزي خالد وباسم مرسي بعد غيابهم عن تدريبات اليوم الأول.
وغاب 17 لاعبا عن مران الزمالك الأول في وجود الجهاز الفني المعاد تكوينه حديثا على رأسه محمد حلمي ويعاونه خالد جلال ومحمد صبري.
وقال مرتضى خلال اجتماعه مع الجهاز الفني: "هبطّل إسلام جمال ورمزي خالد الكرة بعد غيابهما عن المران دون إذن".
وأضاف "أحمد رفعت اعتذر لظروف الطيران من الجونة وسيكون في التدريب الأحد".
وتابع "أما باسم مرسي فله قصة، هو الخاسر ليس الزمالك العظيم الذي مر عليه أكثر من جيل ونجوم عظيمة رحلت ومازال هو باقي".
وأردف مرتضى "اليوم باسم لم يحضر المران ولم يعتذر.. لن نسامح، إذا كان لديك عرضا صينيا أو تايوانيا احضره لنا".
وشدد "إذا أردت الرحيل الآن أهلا وسهلا، أو الاستمرار حتى نهاية عقدك أهلا وسهلا، أو ترحل الآن أيضا لا مانع لدينا. نحن لا مشكلة لدينا لكن عقابنا شديد".
وواصل هجومه "لا يصح أن نمنحك هذه الثقة وتماطل وتجعلنا نركض وراءك من أجل التجديد، لا أحد كان يعرفك قبل الانضمام للزمالك الذي تسبب فيه إسماعيل يوسف".
وأتم "لم أكن أعرفك قبل الانضمام للزمالك وأنت من أردت هذا، فلماذا التهرب وعدم الوضوح".
نرشح لكم
مباشر السوبر المصري - الأهلي (0)-(0) سيراميكا كليوباترا.. انطلاق المباراة بعد قليل
تشكيل سيراميكا - ثنائي هجومي أمام الأهلي.. والسولية وكريم وليد أساسيان
تشكيل الأهلي - ديانج وجراديشار أساسيان أمام سيراميكا كليوباترا.. وبن رمضان على دكة البدلاء
خدمة في الجول - قائمة الممنوعات للجمهور في مباريات السوبر المصري
أيمن الشريعي مستمر في رئاسة إنبي حتى 2029
التشكيل المتوقع - الدياغ يعوض بيزيرا في هجوم الزمالك.. وماييلي يقود بيراميدز
خبر في الجول - المحاضرة الفنية تحسم حارس الزمالك أمام بيراميدز
التشكيل المتوقع - جراديشار يقود هجوم الأهلي أمام سيراميكا.. والسولية أساسي











