طلعت يوسف
أعلن نادي بتروجيت انفصاله عن طلعت يوسف المدير الفني للفريق الذي يقود تدريب أهلي طرابلس قريبا في بيان رسمي.
لم يعلن النادي الليبي رسميا قيادة المدرب المصري لتدريبه حتى الآن، في ظل تأكيد إدارة بتروجيت.
أصدر النادي البترولي بيانا بخصوص إستقالة طلعت يوسف جاء على النحو التالي:-
تقدم طلعت يوسف المدير الفني للفريق بطلب لإدارة النادي لإنهاء تعاقده مع النادي نظرا لتلقيه عرضا لتدريب نادي أهلي طرابس الليبي حيث تم تنفيذ عام واحد من العقد الذي تبلغ مدته 3 مواسم.
تم العرض على مجلس إدارة النادي و تم الإتفاق على قبول الإعتذار عن إستكمال التعاقد و إنهائه وفقا و الشروط التعاقدية بين الطرفين كما تم تقدم الشكر لسيادته و لكافة أعضاء الجهاز الفني المعاون على الفترة الجيدة و الجهد المبذول خلال فترة عمله بالنادي.
كما تم تكليف طلعت يوسف بالقيام بإعداد تقرير فني تفصيلي عن الفريق لتقديمه لمجلس الإدارة و عرضه على الإدارة الفنية القائمة للفريق.
هذا و تقوم حاليا اللجنة المشكلة من مجلس الإدارة بالإنعقاد الدائم للمفاضلة بين عدد من الأسماء المطروحة على الساحة لإختيار الجهاز الفني الجديد الذي يتوافق مع متطلبات الفترة القادمة لتحقيق طموحات الفريق خلال مشواره في بطولتي الدوري العام و كأس مصر.
نرشح لكم
ليسا أشقاء.. من هما محمد علاء وطارق علاء ثنائي منتخب مصر الجديد
منتخب مصر يعلن غياب محمد صلاح عن مباراتي السعودية وإسبانيا للإصابة
توروب: أتحمل مسؤولية خروج الأهلي من إفريقيا.. ولن أتحدث عن الشرط الجزائي
توجاي: انتصارنا على الأهلي ذهابا وإيابا كان لرد الاعتبار
الجلاصي: أصررت على لعب مباراة الأهلي رغم الإصابة
حمزة علاء: لم نوفق في أبطال إفريقيا.. وسنفعل كل شيء للتتويج بالدوري
الدوري المصري – موعد مباراة إنبي ضد بيراميدز












سيناريو مكرر للمرة الثانية.. يوفنتوس يهدر فوزا قاتلا بالتعادل مع ساسولو