معلول
أكد حسام عاشور لاعب وسط الأهلي أن زميله في الفريق علي معلول يريد الاستمرار مع القلعة الحمراء ولا صحة للأخبار التي تشير إلى رغبته في الرحيل.
وقال عاشور: "علي معلول من اللاعبين المميزين ويمتلك مهارات رائعة وشخصية محترمة تليق بالنادي الأهلي، وهو بالفعل اللاعب الذي يستطيع اللعب في الأهلي عكس لاعبين آخرين".
وأضاف خلال لقائه مع قناة الأهلي: "أنا من أكثر اللاعبين صداقة مع علي معلول بالإضافة إلى محمد الشناوي، وهو دائما ما يؤكد لي حبه للنادي ورغبته في الاستمرار ولا صحة للأخبار التي تشير إلى رغبته في الرحيل".
وتابع "أي لاعب من الممكن أن يجلس بديلا مثلما حدث مع معلول في المباراتين السابقتين، فعندما يتعاقد اللاعب مع الأهلي لا يشترط اللعب أساسي، لأن هذا أمر يخص المدير الفني فقط وليس اللاعبين".
ويتواجد علي معلول حاليا مع منتخب تونس استعدادا للمشاركة في بطولة الأمم الإفريقية المقبلة في الجابون، وارتبط اسمه مؤخرا بالانتقال لصفوف الترجي التونسي.
نرشح لكم
منتخب مصر للناشئين يختتم استعداداته لمواجهة إنجلترا في بطولة الصداقة
مصدر من منتخب مصر يوضح موقف صلاح من العودة للمعسكر بعد مباراة جنوب السودان
في الجول يكشف أسماء طاقم التحكيم الجزائري لودية مصر ضد جنوب إفريقيا
إبراهيم حسن لـ في الجول: صلاح حصل على إذن بعدم مشاركتة ضد جنوب السودان
اتحاد الكرة يعلن سبب مغادرة محمد صلاح معسكر منتخب مصر
مصدر من لجنة الحكام لـ في الجول: استبعاد إسبانيا وفرنسا من إدارة مباراة القمة
مصدر من اتحاد الكرة لـ في الجول: طاقم تحكيم جزائري لودية مصر ضد جنوب إفريقيا
جدو يكشف حقيقة فسخ بيراميدز لـ تعاقد رمضان صبحي












مباشر دوري الأمم الأوروبية - إنجلترا (0)-(0) إسبانيا.. بداية المباراة
كأس الخليج - العراق يفوز على الكويت في الوقت القاتل بعد مباراة مجنونة