معلول
أكد حسام عاشور لاعب وسط الأهلي أن زميله في الفريق علي معلول يريد الاستمرار مع القلعة الحمراء ولا صحة للأخبار التي تشير إلى رغبته في الرحيل.
وقال عاشور: "علي معلول من اللاعبين المميزين ويمتلك مهارات رائعة وشخصية محترمة تليق بالنادي الأهلي، وهو بالفعل اللاعب الذي يستطيع اللعب في الأهلي عكس لاعبين آخرين".
وأضاف خلال لقائه مع قناة الأهلي: "أنا من أكثر اللاعبين صداقة مع علي معلول بالإضافة إلى محمد الشناوي، وهو دائما ما يؤكد لي حبه للنادي ورغبته في الاستمرار ولا صحة للأخبار التي تشير إلى رغبته في الرحيل".
وتابع "أي لاعب من الممكن أن يجلس بديلا مثلما حدث مع معلول في المباراتين السابقتين، فعندما يتعاقد اللاعب مع الأهلي لا يشترط اللعب أساسي، لأن هذا أمر يخص المدير الفني فقط وليس اللاعبين".
ويتواجد علي معلول حاليا مع منتخب تونس استعدادا للمشاركة في بطولة الأمم الإفريقية المقبلة في الجابون، وارتبط اسمه مؤخرا بالانتقال لصفوف الترجي التونسي.
نرشح لكم
وكيله: الجزيري لم يشكو الزمالك رغم مستحقاته المتأخرة.. وهذا شرطنا لفسخ التعاقد
تشكيل كأس العالم - لوكاكو يقود هجوم بلجيكا ضد إيران في مجموعة مصر
كأس العالم – محمود عاشور حكما مساعدا لتقنية الفيديو لمباراة الأرجنتين ضد النمسا
مصدر من الزمالك يكشف لـ في الجول حقيقة فسخ تعاقد النادي مع الجزيري
وكيل الجزيري لـ في الجول: الزمالك أخبرنا بانتهاء العلاقة التعاقدية.. وننتظر تسوية المستحقات
في الجول يكشف كواليس صفقة انتقال حارس منتخب مصر إلى سيراميكا
حسين الشحات مستمر مع الأهلي حتى 2028
مباريات اليوم الأحد 21 يونيو وفجر الاثنين.. مصر من أجل التأهل وبلجيكا ضد إيران











