إبراهيم حسن لـ في الجول: انتظرت الانضمام للمنتخب بعد إشادة كوبر
الخميس، 05 يناير 2017 - 21:31
كتب : ياسر الشريف
إبراهيم حسن لاعب الإسماعيلي
أكد إبراهيم حسن صانع ألعاب الإسماعيلي أن إشادة هيكتور كوبر المدير الفني لمنتخب مصر بمستواه في الدوري هذا الموسم جعلته سعيدا.
وقال إبراهيم حسن لـFilGoal.com: "كنت انتظر الانضمام لمنتخب مصر في معسكر بطولة الأمم الإفريقية لكني غير متفاجئ بعدم انضمامي للمنتخب".
وأضاف "هناك عدة أسباب لعدم انضمامي للمنتخب وهو أنني لم أقدم كل ما لدي مع الإسماعيلي في الدوري حتى الآن لذلك عدم انضمامي للمنتخب أمر منطقي للغاية".
وتابع "أتمنى العودة لمنتخب مصر في الفترة المقبلة، وكذلك أحلم بالاحتراف الخارجي".
وأوضح "تأخر احترافي حتى الآن بسبب عدم مشاركة الإسماعيلي في بطولات إفريقيا منذ عدة مواسم، وهذا يصعب أمر احتراف اللاعبين خارج مصر".
وانتقل للحديث عن الإسماعيلي قائلا: "الفريق مستواه سوف يتحسن في الدور الثاني بعد التدعيمات بعدة عناصر مميزة وذو خبرة".
وأتم تصريحاته "تواجد لاعبين ذو خبرة قادرين على ترجمة الفرص إلى أهداف بالإضافة إلى اكتمال عنصري الانسجام والتفاهم بين اللاعبين، واستيعاب الفكر الجديد للمدرب التشيكي ستراكا، كل هذا سيكون من عوامل نجاح الإسماعيلي وظهوره بشكل أفضل في الدور الثاني من الدوري".
نرشح لكم
مصدر من منتخب مصر يوضح موقف صلاح من العودة للمعسكر بعد مباراة جنوب السودان
في الجول يكشف أسماء طاقم التحكيم الجزائري لودية مصر ضد جنوب إفريقيا
إبراهيم حسن لـ في الجول: صلاح حصل على إذن بعدم مشاركتة ضد جنوب السودان
اتحاد الكرة يعلن سبب مغادرة محمد صلاح معسكر منتخب مصر
مصدر من لجنة الحكام لـ في الجول: استبعاد إسبانيا وفرنسا من إدارة مباراة القمة
مصدر من اتحاد الكرة لـ في الجول: طاقم تحكيم جزائري لودية مصر ضد جنوب إفريقيا
جدو يكشف حقيقة فسخ بيراميدز لـ تعاقد رمضان صبحي












سلمان الفرج يسخر من خسارة إيطاليا تحت قيادة مانشيني