الزمالك - الشرقية
قال أسامة إبراهيم الظهير الأيمن للزمالك إن اللعب لأندية القمة مثل الزمالك والأهلي قد يكون أسهل من غيرها بشرط وحيد.
وانتقل أسامة إبراهيم للزمالك قادما من إنبي ونجح في تسجيل أول أهدافه وصناعة آخر أمام الشرقية قبل إيقافه في مباراة الأهلي.
وأضاف أسامة عبر برنامج (خاص مع سيف) على قناة أون سبورت: "الفرق بين الزمالك والأهلي وأي نادي آخر هو ضغط ضرورة تحقيق الفوز وعدم تقبل الهزيمة والتعادل".
وتابع "إذا نجحت في التأقلم سريعا مع المطلوب سيتجد أن اللعب أسهل لأن حولك 10 لاعبين هم الأفضل في مصر".
وأشار "الأمر صعب لأن الجماهير لا تتقبل فقدان أي نقاط، لكن مع التأقلم سيصبح هذا سهلا".
وتطرق أسامة إبراهيم لطموحه مع الزمالك وخطوة الاحتراف الخارجي.
وأردف قائلا: "الزمالك لا يقف في طريق أي لاعب ومرتضى منصور رئيس النادي لا يمانع ذلك، فهناك لاعبين مهمين للفريق رحلوا".
وتابع "لكني لا يمكن أن أنظر للخطوة التالية وأنا مازلت ليس الأفضل حاليا".
وأتم "خطوة المنتخب تتلخص في أن كل مدرب يبحث عن اللاعبين الذين يمكنهم تنفيذ فكره، فهناك لاعبين مميزين جدا لم ينضموا للمنتخب وهذا لا بأس به فلكل مدرب فكره ويبحث عمن يطبق فكره".
نرشح لكم
تعليق من الزمالك بعد بيان النيابة العامة بشأن أرض 6 أكتوبر
خدمة في الجول - احجز تذاكر مباراة مصر ونيجيريا الودية
مران الزمالك - عودة الونش وعواد قبل مواجهة حرس الحدود
النيابة العامة تكشف عدد من الحقائق بشأن أرض الزمالك في 6 أكتوبر
خبر في الجول – روقا يشكو الزمالك في فيفا بسبب مستحقاته المتأخرة
مصدر من الأهلي يكشف لـ في الجول تفاصيل اجتماع الخطيب وعبد الحفيظ مع توروب
توروب: الشناوي وشوبير؟ لست هنا لأصنف الحراس.. وهذا موقفي من عبد الكريم وديانج
برزي: لا نفكر في الاستقالة.. وسنحارب من أجل حقوق الزمالك












الزمالك