عبد الفتاح: نخطط للاستعانة بالكوادر التحكيمية لتطوير منظومة الحكام
الخميس، 05 يناير 2017 - 19:52
كتب : FilGoal
عصام عبد الفتاح
كشف عصام عبد الفتاح رئيس لجنة الحكام وعضو مجلس إدارة اتحاد الكرة المصري أنه ينوي الاستعانة بخدمات كبار الحكام المصريين في اللجنة خلال الفترة المقبلة.
وتولى عصام عبد الفتاح مهمة إدارة لجنة الحكام بعد استقالة رضا البلتاجي من رئاسة اللجنة.
وقال عبد الفتاح: "نسعى لاستغلال كبار الكوادر التحكيمية في مصر مثل جمال الغندور وغيره من خبراء التحكيم المصري".
وأضاف لقناة أون سبورت: "لجنة الحكام ستنظم دورات تعليمية للحكام المصريين في الفترة المقبلة وخلال فترة توقف الدوري، بالإضافة إلى معسكرات تدريبية على مستوى مصر".
وأتم "بالإضافة إلى اختبارات لياقة بدنية حتى يكون جميع الحكام على مستوى بدني وفني عالي، لأن كثير من الحكام في الوقت الحالي لياقتهم البدنية لا تؤهلهم لإدارة المباريات في الدوري المصري".
نرشح لكم
كأس العالم - في الجول يكشف موقف مشاركة محمد عبد المنعم أمام الأرجنتين
كأس العالم - في الجول يكشف موقف كريم حافظ من المشاركة أمام الأرجنتين
خبر في الجول - البنك الأهلي يتقدم بعرض لضم خير الدين طوال من وفاق سطيف
كأس العالم - عاشور: الجميع قاتل داخل الملعب.. ودعم الجماهير صنع الفارق
كأس العالم - هيثم حسن: الجماهير أساس الإنجاز.. وسنستعد لأي منافس
كأس العالم - صلاح عن ركلته ضد أستراليا "قلت إن كانت لحظتي الأخيرة في كأس العالم سأسددها مثل بانينكا"
كأس العالم - موعد مباراة مصر ضد الأرجنتين في دور الـ16.. والقنوات الناقلة
كأس العالم - هدف هاني يحطم الرقم القياسي للأهداف العكسية











