محمود كهربا
طالب محمد صلاح المدرب العام السابق للزمالك بضرورة تدعيم خط هجوم الفريق بصفقة مميزة خلال يناير الجاري.
وقال صلاح عبر قناة "دي إم سي سبورتس": "الزمالك يحتاج رأس حربة، لدينا مكان واحد في القائمة، إلا أنني أتمنى أيضًا منح فرصة أكبر لأحمد جعفر وإيمانويل مايوكا للحكم على مستواهم بشكل أفضل".
وأضاف: "ليس شرطًا التعاقد مع مهاجم أجنبي، فأنا معجب بلاعبين محليين مثل حسام سلامة "باولو" وعمرو مرعي، وحسام حسن مهاجم سموحة".
وفي سياق آخر، تحدث المدير الفني الحالي لحرس الحدود عن سبب الموافقة على إعارة محمود عبد المنعم "كهربا" إلى صفوف اتحاد جدة السعودي مطلع الموسم الجاري، قائلاً: "كهربا نفس حالة محمد عبد الشافي، وصلنا عرض جيد للغاية للاعب والنادي".
وواصل: "أظن أن كهربا مستواه تحسن كثيرًا مع الفريق السعودي، وبالتالي سيفيد الزمالك عند عودته بعد انتهاء الإعارة".
وبرر محمد صلاح في ختام تصريحاته: "كهربا كان مشدودًا في الفترة الأخيرة قبل إعارته، قد يكون بسبب تفكيره في العقد الجديد أو الاحتراف، وهو ما أثر عليه، وإبداء غضبه أكثر من مرة عند استبداله، وافتعال مشكلة مع محمد حلمي، إضافة إلى حزنه لعدم تسجيل الأهداف، ولكنه إنسان طيب".
نرشح لكم
منتخب مصر بالقميص الأحمر أمام أنجولا
جولة للاعبي منتخب مصر في فندق الإقامة قبل مواجهة أنجولا
بقيادة محمد معروف.. طاقم تحكيم مصري لمباراة غينيا وكينيا بتصفيات إفريقيا
بقيادة أمين عمر.. طاقم تحكيم مصري لمباراة زيمبابوي والكونغو الديمقراطية بتصفيات إفريقيا
مران الأهلي - عموتة يجتمع مع الجهاز المعاون.. وراحة يوم السبت
مصطفى سعد: تعجلت في طلب الرحيل عن الأهلي
مصدر مقرب من حسام حسن: المدرب لم يقصد التقليل من الشناوي.. ولم يشكك في إصابته
إصابة محمد رأفت لاعب منتخب الشباب بارتجاج في المخ












مباشر كأس العالم لكرة اليد - الأهلي (0)-(0) فيزبريم.. بداية المباراة بعد قليل