سلة - مصر تنتظر الفائز من البحرين والجزائر في نصف نهائي البطولة العربية
الأربعاء، 04 يناير 2017 - 23:47
كتب : FilGoal
منتخب مصر للسلة
اختتمت فعاليات دور المجموعات بالبطولة العربية رقم 22 لمنتخبات السلة المقامة بمصر على ستاد القاهرة حتى 8 يناير المقبل.
حقق المنتخب المصري فوزاً سهلاً على نظيره السعودي بنتيجة 73-50 لينفرد بالمركز الثاني برصيد 8 نقاط خلف المنتخب المغربي المتصدر برصيد 10 نقاط ليضمن الثنائي الأفريقي التأهل مباشرةً إلى قبل النهائي.
بينما يلعب أصحاب المراكز من الثالث إلى السادس على بطاقتي التأهل المتبقيتين حيث يلاقي منتخب البحرين نظيره الجزائري في الرابعة عصر الجمعة ليلاقي الفائز منتخب مصر بقبل النهائي الرابعة عصر السبت.
أما الفائز من منتخبي السعودية والإمارات في السادسة من مساء الجمعة فسيلاقي المنتخب المغربي في السادسة من مساء السبت وتختتم فعاليات البطولة الأحد المقبل في السادسة مساءً على صالة رقم 2 بستاد القاهرة.
يذكر أن المنتخب المصري هو أكثر المنتخبات فوزاً باللقب برصيد 11 بطولة أخرها نسخة العام الماضي والتي أقيمت بشرم الشيخ.
نرشح لكم
كرة سلة – دون انتظار مباراة الكباراة.. الزمالك يودع دوري المرتبط بعد الخسارة من سموحة
كرة سلة – اجتماع لوضع خطة تنظيم بطولة إفريقيا لليد للسيدات
كرة سلة - انتصار الأهلي وسبورتنج في ذهاب نصف نهائي سيدات المرتبط
كرة سلة - الاتحاد يعلن تجديد تعاقد "دولا" لمدة ثلاثة مواسم
كرة سلة - انتصار الأهلي والاتحاد وسبورتنج.. ومفاجأة سموحة أمام الزمالك
كرة يد - موعد مباراة الأهلي ضد سموحة في نهائي السوبر.. والقناة الناقلة
كرة يد - سموحة يقصي الزمالك من السوبر المصري ويتأهل إلى النهائي
اسكواش - نوران جوهر تعلن غيابها عن المتبقي من الموسم بسبب ظروف الحمل












يد – أحمد العطار لـ في الجول: استبعاد لوكا غير مؤثر والفوز على قطر هام
مباشر دربي جدة - الاتحاد (0)-(0) الأهلي.. بداية المباراة