بادشتوبر
أشارت تقارير صحفية إلى رغبة جوسيب جوارديولا المدير الفني لمانشستر سيتي الإنجليزي في تدعيم دفاع فريقه بالتعاقد مع أوليجار بادشتوبر مدافع بايرن ميونيخ الألماني.
وذكرت صحيفة "بيلد" الألمانية أن جوارديولا يسعى لضم بادشتوبر في فترة الانتقالات الشتوية الحالية، خاصة أنه لا يشارك بشكل أساسي مع بايرن.
أضافت الصحيفة أن جوارديولا يريد التعاقد مع بادشتوبر لعدة أسباب أهمها سعر اللاعب الذي يصل إلى 3 ملايين جنيه إسترليني فقط، بالإضافة إلى عدم اعتراض بايرن على بيعه.
ونقلت الصحيفة تصريحات كارلو أنشيلوتي المدير الفني لبايرن: "لم أتحدث مع بادشتوبر حول مستقبله معنا، إذا كان يريد البقاء معنا نحن لا نمانع، وإذا كان يفضل الرحيل لمدة 6 أشهور من أجل الحصول على فرصة للعب بشكل أساسي له ما يريد".
ولا يشارك بادشتوبر مع مع بايرن بشكل أساسي نظرا لتعرضه للكثير من الإصابات.
ويأمل جوارديولا في التعاقد معه لتدعيم دفاع مانشستر سيتي الذي يعاني بشدة هذا الموسم في ظل إصابات فينسنت كومباني المتكررة وتراجع مستوى اللاعبين.
نرشح لكم
بيدري: أتمنى اللعب مجددا مع ميسي لأنه الأفضل في التاريخ
18 شهرا وصفر دقائق لعب.. ميلان يتفق مع أوريجي على فسخ عقده
تقرير يكشف مدة غياب برونو فيرنانديز للإصابة
مواعيد مباريات الثلاثاء 23 ديسمبر.. 4 مباريات بـ أمم إفريقيا والأهلي في كأس عاصمة مصر
ليفربول يعلن إجراء إيزاك لعملية جراحية ناجحة في الكاحل
بطولة نيريس.. نابولي يتوج بالسوبر الإيطالي على حساب بولونيا












مباشر كأس عاصمة مصر - غزل المحلة (1)-(1) الأهلي.. هدف غير محتسب