هدف مصطفى فتحى
أكد أحمد حسام "ميدو" المدير الفني لوادي دجلة، أن مصطفى فتحي جناح الزمالك الشاب، يخوض المباريات، وهو يعاني من إصابة مزعجة.
وقال ميدو خلال استضافته ببرنامج "الحريف" بقناة "دي إم سي سبورتس": "مصطفى موهبة استثنائية، ولكنه مظلوم على مدار موسم ونصف لا يلعب وهو سليم بنسبة 100% .. أراهن على ذلك".
وأوضح المدير الفني لدجلة أن لاعب الزمالك الشاب يعاني من التهاب في عظام الحوض، مضيفًا: "هذه المشكلة تؤثر على عضلات بطنه، لأنها ضعيفة للغاية، لذا أنصحه بتطوير الجزء البدني، وتقوية عضلات البطن".
وتابع مدربه السابق في الزمالك: "إذا فعل مصطفى فتحي ذلك .. سيقدم أشياء، لم نراها من قبل في الملاعب المصرية".
وانتقد "ميدو" فكرة المقارنة بين مصطفى فتحي ورمضان صبحي، قائلا: "أتمنى أن يكون مصطفى مثل رمضان، ويحترف في أفضل دوريات العالم، فالأخير لاعب مهاري، إضافة إلى أنه قوي بدنيًا، وتم تأسيسه بشكل صحيح منذ الصغر، مثل حسام غالي وأحمد فتحي".
نرشح لكم
قرعة الكونفدرالية – مجموعات متوازنة و3 مواجهات عربية
قرعة الكونفدرالية – الأهلي في المجموعة الأولى مع الرجاء المغربي
مباشر قرعة الكونفدرالية.. اكتمال مجموعات البطولة
الكشف عن جميع أسماء المرشحين لانتخابات النادي المصري
لاعبو لافيينا يخوضون تجارب معايشة في لشبونة
كاف يعقد ورشة عمل للأندية قبل انطلاق دور المجموعات لدوري الأبطال والكونفدرالية
بمشاركة الزمالك وبيراميدز.. كل ما تريد معرفته عن قرعة دور المجموعات لـ دوري أبطال إفريقيا
بمشاركة الأهلي.. كل ما تريد معرفته عن قرعة دور المجموعات بـ الكونفدرالية









