هندريك الأهلي
اتخذ النادي الأهلي 3 خطوات لإثبات صحة موقفه في سلسلة من الشكاوى المتبادلة مع لاعبه البرازيلي السابق هندريك هلمكه.
وقال هشام عبد ربه الممثل القانوني للأهلي:"ما تردد عن حصول هندريك على حكم قضائي لصالحه، وتهديد الأهلي بخصم 6 نقاط من رصيده غير صحيح، فالآن نحن في مرحلة الشكاوى المتبادلة".
وأضاف"اللاعب تقدم بشكوى في البداية، والاتحاد الدولي منحنا مهلة حتى يوم 20 أغسطس، وقمنا بالرد، ثم مهلة أخرى تنتهي يوم 20 سبتمبر الماضي، وقتها تقدمنا بملف يضم 21 مستندًا يضم أصول من عقد اللاعب، والتأكيد على عدم التزامه في حضور التدريبات وهروبه من النادي".
وتابع"لجنة فض المنازعات بالاتحاد الدولي، أخطرتنا، بقبول شكوى الأهلي، وإبلاغ اللاعب بها، ومنحه مهلة تنتهي يوم 15 يناير الجاري، للرد على شكوى النادي، وفي حالة عدم التزامه بهذا الموعد، لن تقبل منه أي مستندات".
وأتم الممثل القانوني للأهلي"في الأغلب، فإن لجنة فض المنازعات بالفيفا، ستبلغ الأهلي بآخر المستجدات خلال شهر فبراير المقبل".
نرشح لكم
استعدادا لمواجهة الزمالك في السوبر.. بيراميدز يعلن موعد سفره
خبر في الجول - نتيجة أشعة فتوح وموقفه من مباريات الزمالك القادمة
توروب: الأهداف هي الأهم في الكرة.. وزيزو قدم المطلوب منه
الكوكي: قمنا بإيقاف مفاتيح لعب الأهلي.. ويجب ألا نخسر إذا لم نفز
السوبر المصري – موعد مباراة الأهلي ضد سيراميكا والقنوات الناقلة
الأولى مع الأهلي.. زيزو يهدر ثامن ركلات الجزاء ضد المصري
أوجولا يعزز صدارة سيراميكا لترتيب الدوري بثنائية في الـ +90 أمام بتروجت
الثاني على التوالي.. محمود حمدي يتصدى لكل الهجمات ويقود المصري للتعادل مع الأهلي











