دييجو كوستا
وجه دييجو كوستا مهاجم وهداف تشيلسي انتقادا غير مباشر لمدربه السابق جوزيه مورينيو المدير الفني الحالي لمانشستر يونايتد بالحديث عن الاختلاف بين الأجواء في تشيلسي الآن والموسم الماضي.
دييجو كوستا
النادي : جريميو
وصرح المهاجم الإسباني لتلفزيون النادي اللندني قائلا: "أعتقد أنه من المهم جدا أن يحب اللاعبون مدربيهم لأنه في النهاية سيقدم اللاعبون كل ما لديهم لمدربهم".
وأضاف "تغير مدربنا وهو يعمل بجد ولكن الناس يحبونه وهو أمر مهم لكل من في النادي لأنه يخلق أجواء جيدة".
وأوضح كوستا متحدثا عن أنطونيو كونتي مدرب تشيلسي الحالي "في بعض الأحيان يجب على المدرب أن يسيطر ولكن هذا المدرب أكثر ودا".
وأكد "من المهم حقا أن تجد هذا في المكان الذي تعمل فيه لكي تحضر إليه وتشعر بالسعادة".
وكان مورينيو رحل مقالا من تشيلسي الموسم الماضي بعد وصل ببطل الدوري الإنجليزي وقتها للمركز العاشر وسط تقارير تحدثت عن مشاكل بينه وبين لاعبيه.
ويعيش كوستا ذو الأصول البرازيلية أفضل حالاته هذا الموسم تحت قيادة كونتي حيث يحتل صدارة هدافي الدوري الإنجليزي الممتاز برصيد 14 هدفا في 18 مباراة.
نرشح لكم
ألفاريز: طلبت من أتلتيكو مدريد الرحيل
كأس العالم – رانجنيك: اتسمنا بالجرأة والشجاعة ضد الأرجنتين
كأس العالم – من غيره؟ ميسي رجل مباراة الأرجنتين ضد النمسا
كأس العالم - ألابا: كنا أفضل من منتخب الأرجنتين لكن لديه ميسي
كأس العالم - ليساندرو: لا توجد كلمات لوصف ميسي.. ولا يمكن مقارنته
كأس العالم – ميسي: لم أفكر في أن أكون الهداف التاريخي لأننا نريد الفوز فقط
أنصفت التاريخ يا ليو
رايس: عدد المباريات في الجدول جنوني ومبالغ فيه












تشيلسي
مباشر كأس العالم - فرنسا (1)-(0) العراق.. أمطار غزيرة