حارس موناكو: بالوتيللي لاعب جيد.. لكنه لا يمكنه ملئ ظل إبراهيموفيتش
الثلاثاء، 03 يناير 2017 - 16:46
كتب : FilGoal
بالوتيللي
قال دانييل سوباسيتش حارس مرمى موناكو ومنتخب كرواتيا إن ماريو بالوتيللي مهاجم نيس لا يمكنه ملء ظل إبراهيموفيتش، لكنه أشار إلى أنه لاعب جيد.
ماريو بالوتيلي
النادي : لاعب حر
زلاتان إبراهيموفيتش
النادي : معتزل
بالوتيللي انضم إلى نيس خلال سوق الانتقالات الصيفية الماضية مجانا قادما من ليفربول وشارك في 14 مباراة بكل المسابقات سجل خلالها 10 أهداف.
وصرح سوباسيتش إلى صحيفة "24 ساتا" الكرواتية قائلا :"إنه أمر مستحيل، بالوتيللي ليس قريبا حتى من إبراهيموفيتش، إنه لاعب جيد، لكنه لا يمكنه ملئ ظل إبرا".
وأضاف "نيس هو منافسنا الأساسي الآن ويلعب بطريقة جيدة، إنه يلعب بطريقة جيدة، لكننا في منتصف الطريق، سنرى إلى متى سيحتفظ الفريق بهذا الإيقاع".
وتابع "ما مشكلة باريس سان جيرمان؟ لا إبراهيموفيتش إذ لا احتفالات، ليس عليك أن تحبه، لكن 30 هدفا و15 أخرين صنعهم في كل موسم، عليك أن تحترفه، في أخر موسم له مع سان جيرمان أنهاه على بعد 30 نقطة عنا، إن لعب إبرا لموناكو لكنا الأبطال".
نيس يحتل حاليا المركز الأول في جدول ترتيب الدوري الفرنسي برصيد 44 نقطة بفارق نقطتين عن موناكو، بينما يحتل سان جيرمان المركز الثالث برصيد 39 نقطة.
نرشح لكم
كونتي: فرانكفورت لعب بأسلوب الدوري الإيطالي أمام نابولي
أتليتكو يحقق فوزه الثاني في دوري أبطال أوروبا.. وتوتنام يستعيد الانتصارات
دون انتصار.. يوفنتوس يتعادل أمام سبورتنج لشبونة في مباراة سباليتي الأولى أوروبيا
أرتيتا: فزنا لأننا تعاملنا مع المباراة بكفاءة على ملعب لم يخسروا عليه هذا الموسم
بالعلامة الكاملة.. أرسنال يواصل انتصاراته ويهزم سلافيا براج بثلاثية في أبطال أوروبا
مؤتمر جوارديولا: لا أحب جدول المباريات.. وعلينا التعامل مع ضغط الموسم
انتهت في أبطال أوروبا - باريس سان جيرمان (1)-(2) بايرن ميونيخ
ميلان يستهدف مهاجم وست هام لدعم الهجوم في يناير.. وخطوة تُبعد سولوروث












في الجول ينفرد بطاقم حكام مباراتي السوبر المصري