حارس موناكو: بالوتيللي لاعب جيد.. لكنه لا يمكنه ملئ ظل إبراهيموفيتش
الثلاثاء، 03 يناير 2017 - 16:46
كتب : FilGoal
بالوتيللي
قال دانييل سوباسيتش حارس مرمى موناكو ومنتخب كرواتيا إن ماريو بالوتيللي مهاجم نيس لا يمكنه ملء ظل إبراهيموفيتش، لكنه أشار إلى أنه لاعب جيد.
ماريو بالوتيلي
النادي : لاعب حر
زلاتان إبراهيموفيتش
النادي : معتزل
بالوتيللي انضم إلى نيس خلال سوق الانتقالات الصيفية الماضية مجانا قادما من ليفربول وشارك في 14 مباراة بكل المسابقات سجل خلالها 10 أهداف.
وصرح سوباسيتش إلى صحيفة "24 ساتا" الكرواتية قائلا :"إنه أمر مستحيل، بالوتيللي ليس قريبا حتى من إبراهيموفيتش، إنه لاعب جيد، لكنه لا يمكنه ملئ ظل إبرا".
وأضاف "نيس هو منافسنا الأساسي الآن ويلعب بطريقة جيدة، إنه يلعب بطريقة جيدة، لكننا في منتصف الطريق، سنرى إلى متى سيحتفظ الفريق بهذا الإيقاع".
وتابع "ما مشكلة باريس سان جيرمان؟ لا إبراهيموفيتش إذ لا احتفالات، ليس عليك أن تحبه، لكن 30 هدفا و15 أخرين صنعهم في كل موسم، عليك أن تحترفه، في أخر موسم له مع سان جيرمان أنهاه على بعد 30 نقطة عنا، إن لعب إبرا لموناكو لكنا الأبطال".
نيس يحتل حاليا المركز الأول في جدول ترتيب الدوري الفرنسي برصيد 44 نقطة بفارق نقطتين عن موناكو، بينما يحتل سان جيرمان المركز الثالث برصيد 39 نقطة.
نرشح لكم
بينهم حكيمي.. باريس سان جيرمان يعلن تفاصيل إصابة رباعي الفريق
أس: الإصابة قد تبعد حكيمي عن مرحلة المجموعات بأمم إفريقيا
ملكية ملعب سان سيرو ومحيطه تنتقل بشكل رسمي إلى ميلان وإنتر
مدرب السويد يضم إيزاك لقائمة توقف نوفمبر رغم الإصابة.. ومهاجم من أصول صومالية
فان دايك: التنظيم الدفاعي يؤدي لعدم استقبال الأهداف.. وانظروا إلى أرسنال
أرني سلوت: أرنولد سيبقى مميزا بالنسبة لي.. برادلي كان رائعا أمام فينيسيوس
تقرير: الاتفاق وشيك بين جنوى ودي روسي من أجل تدريب الفريق
تضارب حول إصابة حكيمي المروعة قبل شهر ونصف من أمم إفريقيا












كرة يد - سموحة يقصي الزمالك من السوبر المصري ويتأهل إلى النهائي