المقاصة: الأهلي لم يطلب قطع إعارة الشيخ.. ونتفاوض لضم أنطوي
الإثنين، 02 يناير 2017 - 21:06
كتب : محمود باهي
أحمد الشيخ
أكد إيهاب جلال المدير الفني لفريق مصر للمقاصة، أن ناديه لم يتلق أي عرض رسمي من النادي الأهلي لاستعادة أحمد الشيخ في يناير الجاري.
وصرح جلال عبر قناة الأهلي: "الأهلي لم يطلب رسميًا استعادة الشيخ، الإعارة موسم، و سيعود آجلاً أم عاجلاً".
واستدرك "إلا أن الأمر يتوقف على عدة عوامل، هل قادر على تعويض الشيخ؟.. وهل سيكون إضافة للأهلي؟، وكذلك الإدارة ستشاركنا القرار".
وأضاف ضاحكًا: "اتركوا محمد (ميدو) جابر لنا.. ونترك لهم أحمد الشيخ".
وأشار المدير الفني للمقاصة إلى أن إدارة ناديه تتفاوض مع مسؤولي الأهلي لضم مهاجمه الغاني جون أنطوي خلال فترة الانتقالات الشتوية.
وأتم: "إلا أن المبلغ المطلوب لأنطوي كبير للغاية، ونعلم أن راتبه عبء على الأهلي، ونحاول الوصول لحل، أتوسم فيه الظهور بمستوى قوي مع المقاصة، ويعوضنا عن رحيل نانا بوكو إلى الشباب الإماراتي بمقابل مادي يعادل 30 مليون جنيه".
نرشح لكم
شريف فؤاد: إلغاء دور الخطيب.. ومنح منصور وعبد الحفيظ كافة الصلاحيات في ملف الكرة
القضية الخامسة.. فيفا يعلن إيقاف قيد الإسماعيلي بسبب مستحقات النقاز
بمشاركة مرموش.. منتخب مصر يخوض مرانه الأول في جدة استعدادا لمواجهة السعودية
كأس عاصمة مصر - الهداف سونكو يقود بتروجت للانتصار على إنبي
مصدر من الأهلي لـ في الجول: صلاحيات وليد صلاح الدين لم تتقلص
كما انفرد في الجول.. الأهلي يعلن أولى قراراته بشأن قطاع كرة القدم
خبر في الجول - الخطوة الأولى.. الأهلي يقرر رحيل أعضاء 3 إدارات











