أشرف قاسم: أعتذر عن عدم العمل في الزمالك.. أنا مدرب ولست مديرا للكرة
الإثنين، 02 يناير 2017 - 18:40
كتب : أحمد الخولي
الأهلي والزمالك
أعرب أشرف قاسم المدير الفني للداخلية عن بالغ تقديره لترشيحه للعمل في ناديه الزمالك كمديرا للكرة ولكنه اعتذر عن عدم قبوله للمهمة.
وأصدر قاسم بيانا للصحفيين تحدث فيه قائلا:"أشكر إدراة الزمالك على التفكير في الاستعانة بي للعمل في النادي إلا أنني لا أرى نفسي مديرا للكرة فأنا مدير فني".
وأكمل"وأحب مهنة التدريب للغاية لذا من الصعب جدا علي التنازل عنها لمنصب إداري وليس فني".
وتابع اللاعب الملقب بالبرنس"كما إنني أجد نفسي ناجحا مع الداخلية الذي أسير معه جيدا في الدوري وتأهلت بهم لدور الـ16 في كأس مصر بعدما كان الفريق في وضع حرج مؤخرا وبالتالي أمامي فرصة لتحقيق شيئا جيدة مع الفريق".
وأكمل قاسم بيانه موجها رسالة لرئيس الزمالك مرتضى منصور"أتمنى منك تقبل مبرارتي فأنت دائما ما تطالب أبناء الزمالك باحترامهم لتعاقداتهم فما ذنب الداخلية أن أتركهم الآن"؟
وأتم"حتى لو جاء مدير فني أجنبي للزمالك لا أرى نفسي إلا مديرا فنيا فمرتضى منصور أعطى من قبل الفرصة لأحمد حسام "ميدو" ومؤمن سليمان".
نرشح لكم
في الجول يكشف موقف جراديشار وشريف من نهائي السوبر المصري
الزمالك: عبد الرؤوف ليس مدربا مؤقتا.. والأبيض بطل الأبطال بعد الفوز على بيراميدز
الزمالك يكشف طبيعة إصابة بنتايك والدباغ.. وموقف خوان بيزيرا
هاني سعيد: توديع السوبر بركلات الترجيح أصبح مكررا.. وأسلوب لعب الزمالك أثر علينا
البطاوي: كنت أتمنى ألا أتحدث بهذا الأسلوب عن التحكيم المصري
فيفا يعلن إيقاف قيد "رابع" ضد الزمالك
عمر جابر: كنا نود الفوز في الوقت الأصلي أمام بيراميدز.. ونلعب على كل السيناريوهات











