أشرف قاسم: أعتذر عن عدم العمل في الزمالك.. أنا مدرب ولست مديرا للكرة
الإثنين، 02 يناير 2017 - 18:40
كتب : أحمد الخولي
الأهلي والزمالك
أعرب أشرف قاسم المدير الفني للداخلية عن بالغ تقديره لترشيحه للعمل في ناديه الزمالك كمديرا للكرة ولكنه اعتذر عن عدم قبوله للمهمة.
وأصدر قاسم بيانا للصحفيين تحدث فيه قائلا:"أشكر إدراة الزمالك على التفكير في الاستعانة بي للعمل في النادي إلا أنني لا أرى نفسي مديرا للكرة فأنا مدير فني".
وأكمل"وأحب مهنة التدريب للغاية لذا من الصعب جدا علي التنازل عنها لمنصب إداري وليس فني".
وتابع اللاعب الملقب بالبرنس"كما إنني أجد نفسي ناجحا مع الداخلية الذي أسير معه جيدا في الدوري وتأهلت بهم لدور الـ16 في كأس مصر بعدما كان الفريق في وضع حرج مؤخرا وبالتالي أمامي فرصة لتحقيق شيئا جيدة مع الفريق".
وأكمل قاسم بيانه موجها رسالة لرئيس الزمالك مرتضى منصور"أتمنى منك تقبل مبرارتي فأنت دائما ما تطالب أبناء الزمالك باحترامهم لتعاقداتهم فما ذنب الداخلية أن أتركهم الآن"؟
وأتم"حتى لو جاء مدير فني أجنبي للزمالك لا أرى نفسي إلا مديرا فنيا فمرتضى منصور أعطى من قبل الفرصة لأحمد حسام "ميدو" ومؤمن سليمان".
نرشح لكم
إلى دور الـ 16.. ثنائية زيكو ومجدي تقود بيراميدز للفوز على مسار
برئاسة مرتجي.. تفاصيل زيارة وفد الأهلي إلى نادي لايبزج
بعد التعافي من آلام الركبة.. طاهر ينتظم في تدريبات الأهلي الجماعية
رومانو: الأهلي يعرقل انضمام حمزة عبد الكريم إلى برشلونة
قائمة الأهلي - الشحات وسط أسماء شابة.. وإراحة أكثر من لاعب قبل مواجهة وي
عبد القادر يبدأ تنفيذ المرحلة الأخيرة من البرنامج التأهيلي
انتهت كأس مصر - بيراميدز (2)-(0) مسار
المصري يتخطى دكرنس إلى ثمن نهائي كأس مصر في مباراة الثلاث ركلات جزاء












قائمة مصر – صلاح أبو جريشة يختار لاعبين استحقا الانضمام للمنتخب