ماريوس سوموديكا
"لدي مشكلة أخرى، الشرط الجزائي الكبير في عقدي مع أسترا". هكذا تحدث ماريوس سوموديكا مدرب أسترا جورجيو المرشح لتولي مهمة قيادة الزمالك بواسطة مرتضى منصور رئيس النادي.
مرتضى منصور صرح يوم الأحد أن سوموديكا هو المرشح رقم 2 لتولي مهمة قيادة الزمالك بعد باتريس كارتيرون مدرب وادي دجلة السابق.
اتجه FilGoal.com لسؤال سوموديكا عن رأيه وإمكانية تركه فريقه خاصة وأنه ينافس في مسابقة الدوري الأوروبي بدور الـ32.
وصرح سوموديكا لـFilGoal.com قائلا:"الوضع صعب للغاية مع فريقي، لدي عقد يربطني به والوضع صعب لذا أحترم فريقي ولا أتحدث عن عروض خارجية".
وأضاف "لدي راتب كبير وأيضا هناك مشكلة أخرى هي الشرط الجزائي الكبير في عقدي ويقدر بـ150 ألف يورو، إن هم فسخوه يدفعون وإن فسخته أنا أدفع".
وتابع "أحترم نادي الزمالك كثيرا وأعرف وسمعت ما قيل عني، لكن لا يوجد أي عرض رسمي إلى الآن".
واستطرد "وضعي معقد هنا نظرا لأنني أحترم عقدي مع أسترا جوروجيو".
وأتم "ناهيك عن الإنجاز الذي حققته مع أسترا لقد تأهلت لدور الـ32 من بطولة الدوري الأوروبي ولدينا مباريات هامة مقبلة، أحترم نادي الزمالك كثيرا جدا وأعرفه جيدا، لكن لدي عقد مع فريقي".
أسترا جورجيو يواجه جينك ضمن ذهاب دور الـ32 من بطولة الدوري الأوروبي يوم 16 فبراير على أن يقام لقاء الإياب يوم 23 من نفس الشهر.
نرشح لكم
تشكيل المصري – لا تغييرات من الكوكي ضد الزمالك في الكونفدرالية
كامويش وهادي رياض يشاركان في مران الأهلي استعدادا لمواجهة البنك
لاعب أنيق وهذه هي الصفقات الصحيحة.. ماذا قالت الصحافة الإسبانية عن انتقال حمزة عبد الكريم إلى برشلونة
إيقاف مدرب بيراميدز وهلال.. عقوبات الجولة 16 من الدوري المصري
مباشر أبطال إفريقيا - بيراميدز (3)-(0) نهضة بركان.. جوووول ثااالث
تشكيل بيراميدز - ناصر ماهر والكرتي أساسيان أمام نهضة بركان
خدمة في الجول - طرح تذاكر الجولة 17 من الدوري المصري
مصر تطلب استضافة كأس الأمم الإفريقية 2032 أو 2036












سوموديكا يوضح لـ في الجول موقفه من تدريب الزمالك
الزمالك