الأهلى الجيش محمود حمدي صالح جمعة رضا العزب
رد صالح جمعة لاعب وسط الأهلي على إمكانية انتقاله إلى صفوف الزمالك في حالة رحيله عن القلعة الحمراء.
وصرح عبر قناة "دي إم سي سبورتس": "إذا لم يحالفني التوفيق مع الأهلي، وتقدم الزمالك بعرض لضمي، بالطبع سأفكر به، لأنه ناد كبير".
واستدرك "إلا أنني سعيد للغاية بتواجدي في الأهلي، وتواجدي بهذا الكيان الكبير، لا يجعلني أتصور هذه الخطوة في الوقت الحالي".
وأشار لاعب الوسط الشاب إلى أن نادي الزمالك، حاول التعاقد معه، قبل الانتقال إلى صفوف الأهلي في صيف 2015.
وأوضح "تواصل معي أحمد حسام ميدو قبل توليه مسئولية المدير الفني للزمالك، وكذلك أحمد مرتضى منصور عضو مجلس الإدارة، وسيد متولي إداري الفريق".
واستدرك "إلا أنهم تفهموا الأمر، واحترموا رغبتي، بأنني حسمت الاتفاق على انضمامي إلى الأهلي، حيث حاولوا ضمي بعد شهر من بدء التفاوض مع علاء عبد الصادق مدير قطاع الكرة وقتها، والذي سبق لي التعامل معه بنادي إنبي".
وأتم اللاعب الشاب "علاقتي بلاعبي الزمالك جيدة للغاية، كلهم أصدقائي خاصة مصطفى فتحي، وكهربا، فهما أصدقائي، وأتواصل معهما باستمرار".
نرشح لكم
قائمة سموحة - غياب بابي بادجي للإيقاف.. وحسام أشرف يقود الهجوم أمام الأهلي
خبر في الجول - اتجاه داخل الاتحاد السكندري للتعاقد مع الكوكي أو ميلود
الاتحاد السكندري يعلن رحيل تامر مصطفى
بادجي: حزين على الطريقة التي رحلت بها عن الأهلي.. ولن أتوسل للمشاركة في المباريات
كرة يد - تألق علي يقود لشبونة لربع نهائي أبطال أوروبا.. ورباعي فيزبريم يتفوق على يحيى خالد
خالد جلال: كيف يتولى نفس الحكم إدارة مباراتين لـ الإسماعيلي خلال 3 جولات رغم شكواه
مران الزمالك - تخفيف الحمل البدني.. وتفاصيل الجلسة الأخيرة لمعتمد جمال قبل مواجهة شباب بلوزداد
سالم يبعد المقاولون عن مراكز الهبوط ويزيد أوجاع الإسماعيلي












الزمالك