جانب من مران الأهلي
ألمح حسام البدري المدير الفني للأهلي على تمسكه بجميع لاعبيه، وعدم إعارتهم خلال فترة الانتقالات الشتوية.
وتحدث البدري عن محمد حمدي زكي، قائلا: "ملتزم للغاية في الفترة الماضية، وأدى بشكل جيد للغاية في مباراة الألومنيوم بالكأس".
وأضاف عبر قناة صدى البلد: "سأتحدث معه خلال الفترة المقبلة عن الدور المطلوب منه، وبنسبة كبيرة لن أوافق على رحيله في يناير".
وتابع "نفس الأمر، أرفض إعارة صالح جمعة وأكرم توفيق بنسبة كبيرة، لن أوافق على رحيل اللاعبين الثلاثة".
وبرر المدير الفني للأهلي موقفه، قائلا: "أمامي مشوار كبير في الدوري والكأس وبطولة إفريقيا، فلماذا أفرط في لاعب، إضافة إلى أنني لم أنتهي من أزمة التعاقد مع لاعب جديد في يناير".
وكان نادي الوحدة السعودي، أبدى رغبة في استعارة صالح جمعة، إضافة إلى تصريح أحمد حسام "ميدو" المدير الفني لوادي دجلة برغبته في ضم أكرم توفيق على سبيل الإعارة حتى نهاية الموسم الجاري.
نرشح لكم
مواعيد مباريات الجمعة 3 أبريل- نصف نهائي كأس مصر.. ومواجهات عربية للمحترفين ومنافس الزمالك
مصدر مقرب من إبراهيم عادل يكشف لـ في الجول القيمة الحقيقية للشرط الجزائي بعقده
السابع.. الزمالك يعلن توقيع عقد رعاية جديد
حسين عبد اللطيف: غير راض عن أداء المنتخب أمام ليبيا.. وحذرت اللاعبين قبل المباراة
قائمة بيراميدز - غياب ماييلي.. وتواجد فاخوري أمام إنبي في نصف نهائي كأس مصر
دوري المحترفين - فوز أبو قير وتعادل بترول أسيوط يشعل صراع التأهل للممتاز
جوهر نبيل: وزارة الرياضة ستقدم الدعم الكامل لإسلام عيسى
موعد عودة ثلاثي الزمالك الدولي لتدريبات الفريق












ساهم في 5 أهداف خلال 4 مباريات.. نيمار يصنع هدفا في فوز سانتوس بالدوري البرازيلي