جانب من مران الأهلي
ألمح حسام البدري المدير الفني للأهلي على تمسكه بجميع لاعبيه، وعدم إعارتهم خلال فترة الانتقالات الشتوية.
وتحدث البدري عن محمد حمدي زكي، قائلا: "ملتزم للغاية في الفترة الماضية، وأدى بشكل جيد للغاية في مباراة الألومنيوم بالكأس".
وأضاف عبر قناة صدى البلد: "سأتحدث معه خلال الفترة المقبلة عن الدور المطلوب منه، وبنسبة كبيرة لن أوافق على رحيله في يناير".
وتابع "نفس الأمر، أرفض إعارة صالح جمعة وأكرم توفيق بنسبة كبيرة، لن أوافق على رحيل اللاعبين الثلاثة".
وبرر المدير الفني للأهلي موقفه، قائلا: "أمامي مشوار كبير في الدوري والكأس وبطولة إفريقيا، فلماذا أفرط في لاعب، إضافة إلى أنني لم أنتهي من أزمة التعاقد مع لاعب جديد في يناير".
وكان نادي الوحدة السعودي، أبدى رغبة في استعارة صالح جمعة، إضافة إلى تصريح أحمد حسام "ميدو" المدير الفني لوادي دجلة برغبته في ضم أكرم توفيق على سبيل الإعارة حتى نهاية الموسم الجاري.
نرشح لكم
تصفيات أمم إفريقيا – موعد مباراة مصر المقبلة ضد جنوب السودان والقناة الناقلة
المحمدي: هذه هي الفرصة الأخيرة لـ مرموش في الدوري الإنجليزي
"ليس من حقه التطاول على الشناوي".. الأهلي يرد على تصريحات حسام حسن
مصدر من الزمالك يكشف لـ في الجول حقيقة وضع الزناتي لشروط مالية للموافقة على عرضه
"اعتن به".. بن عياد يكشف تفاصيل حديثه مع بنشرقي قبل انضمام حمزة عبد الكريم لبرشلونة
بهدفه في نيوزيلندا.. عدي الدباغ هدفا تاريخيا لمنتخب فلسطين
خبر في الجول - عمرو الجزار يعود من ألمانيا.. وراحة قبل بداية برنامجه التأهيلي
دوري المحترفين - الإسماعيلي يحقق انتصاره الأول.. والبلدية يخطف نقطة من الترسانة











