عمرو مرعي
تحدث عمرو مرعي مهاجم إنبي عن حقيقة تلقيه عروض من قطبي الكرة المصرية الأهلي والزمالك لانتقال لصفوف أحدهما.
وقال مرعي عبر إذاعة "نغم إف إم": "ما تردد حول تلقي عروض من الناديين، مجرد أنباء تتردد على المواقع الإلكترونية، لأنه لم يتحدث معي أحد بشكل رسمي".
وأضاف "ولكن هناك بعض الأحاديث الودية مع وكلاء اللاعبين، لاستطلاع رأيي في إمكانية الانضمام إلى أحد الناديين".
وأكد "بالطبع طموحي اللعب لناد أكبر، فهو حلم أسعى لتحقيقه مثل أي لاعب، لا أميل اللعب للأهلي أو الزمالك بشكل شخصي، بل الأمر يتوقف على النادي الأكثر جدية في المفاوضات".
وأوضح "رحيلي في منتصف الموسم أو نهايته يتوقف على موافقة إدارة إنبي، لأن موقف الفريق سيء للغاية في بطولة الدوري، ونسعى بجدية لتصحيح النتائج".
وبسؤاله عن إمكانية الانضمام إلى المنتخب، رد "لم يتحدث معي من أعضاء الجهاز الفني، وبالطبع هو حلم لي، خاصة أنني في عز شبابي".
وأشار مرعي ذو الـ25 عاما "سأتابع مباراة القمة بين الأهلي والزمالك، وأتوقع أن يفوز أحد الفريقين بهدف، لأنه نادرا ما تنتهي بالتعادل".
نرشح لكم
مواعيد مباريات الخميس 5 فبراير - 3 مباريات بالدوري المصري.. والكأس في إسبانيا وإيطاليا
مدرب سموحة: لا يفرق معنا لون قميص المنافس.. وطموحنا السبعة الكبار
مصدر من الأهلي لـ في الجول: مهاجم كاميروني تحت السن يخوض معايشة مع الفريق
"هل الوصل سيعالج المصاب".. حرس الحدود يرد عبر في الجول على أزمة مباراة الزمالك
مؤتمر معتمد جمال: الزمالك يغيب عنه 14 لاعبا.. ولا نقف أمام أي لاعب
دوري أبطال إفريقيا - الأهلي يحدد 15 فبراير موعدا لمواجهة الجيش الملكي
الثالث على التوالي.. الزمالك يهزم كهرباء الإسماعيلية في مباراة الـ 7 أهداف ويصعد للمركز الثاني
مواجهتان إفريقيتان و3 في الدوري.. المباريات المنتظر أن يغيب عنها زيزو مع الأهلي












إنبي
الزمالك
الأهلي