رسميا – تيفيز إلى شنغهاي الصيني.. ويتقاضى 40 مليون دولار في العام
الخميس، 29 ديسمبر 2016 - 10:44
كتب : وكالات
كارلوس تيفيز
(إفي): أعلن نادي بوكا جونيورز رسميا انتقال نجم هجومه، كارلوس تيفيز، إلى صفوف شنغهاي شينهوا الصيني، ليضع نهاية لمفاوضات استمرت شهرين.
وذكر النادي الأرجنتيني في بيان "قدم اللاعب كارلوس تيفيز الشكر لبوكا جونيورز لقبوله التفاوض والوصول لحل يرضي جميع الأطراف المعنية".
وتابع "وبهذا الشكل تنتهي مرحلة ثانية لتيفيز في بوكا تاركا ذكرى لا تنسى لجماهير النادي، الذي سجل معه 25 هدفا في 56 مباراة، ونجح في الحصول على لقبين جديدين لنادينا".
وأنهى البيان "بالتوفيق يا كارليتوس! ستكون دائما في قلوبنا. بدءا من الغد الجميع سيحلم بعودتك وسنعمل من بوكا على تسهيل ذلك. سنبذل جهدا كبيرا لرؤيتك مجددا بقميصنا".
ووقع لاعب مانشستر يونايتد ومانشستر سيتي ويوفنتوس السابق على عقد لمدة عامين بقيمة تتخطى 80 مليون يورو، بحسب ما أفادت وسائل اعلام أرجنتينية.
نرشح لكم
الأصغر في التاريخ.. لاعب كلوب بروج: تسجيل هدفين في برشلونة إحساس لا يوصف
فليك: سهلنا المهمة على كلوب بروج.. من لمستين يصلوا مرمانا
بعد التسجيل الرائع بالرأس.. بيرن: هدف من ضمن مئة
عارضتان وقائم وهدف ملغي.. برشلونة ينجو من خسارة أمام كلوب بروج في دوري الأبطال
أبطال أوروبا - هاتريك أوسيمين وانتصار إنتر وثنائية نيوكاسل.. وهزيمة جديدة لبنفيكا
ماريسكا يبرر قراره أمام كاراباج: متأثرون بكأس العالم للأندية
راديو مونت كارلو: لاعب سان جيرمان يختار تمثيل السنغال بعد مشواره مع منتخبات فرنسا
أبطال أوروبا - كاراباج يتعادل مع تشيلسي.. وفياريال يسقط أمام بافوس












برعاية الأهلي.. هشام حنفي رئيس قطاع كرة القدم بنادي دلفي