سلة - الأهلي بطلا لدوري المرتبط بعد الثأر من سبورتنج
الثلاثاء، 27 ديسمبر 2016 - 19:13
كتب : هشام إسماعيل
الأهلي
نجح الأهلي في التتويج بلقب دوري المرتبط لكرة السلة بعد أن هزم سبورتنج في المباراة الفاصلة 57-43 في المباراة التي جمعتهما على صالة قناة السويس.
الأهلي والذي كان في حاجة للفوز بالأمس أمام سبورتنج للتتويج باللقب ألحق الفريق السكندري به الخسارة 73-71 ليلجأ الفريقان لمباراة فاصلة.
الفترة الأولى من المباراة انتهت لصالح الأهلي 12-8 قبل أن يوسع الأحمر الفارق لصالحه مع نهاية الشوط الأول من المباراة لست نقاط إذ انتهى 21-15.
وفي الفترة الثالثة من المباراة تألق مهند الصباغ صانع ألعاب الأهلي وسجل أكثر من نقطة وصنع لزملائه قبل أن يوسع إبراهيم الجمال الفارق لصالح الأحمر إذ انتهى 40-26.
وفي الفترة الرابعة لم ينجح سبورتنج في تقليص الفارق في ظل إضاعة الكثير من التسديدات ليتمكن الأهلي من الحفاظ على تقدمه لينهي المباراة 57-43.
وتعد هذه هي المرة الثانية التي يتوج فيها الأهلي بدوري المرتبط.
نرشح لكم
كرة سلة - مدرب الأهلي: لن نركز على السلبيات.. وسنشاهد أخطائنا ونصححها
سلة - الجندي: لعبنا بشكل أفضل أمام داكار.. والمحترفون بدأوا في الانسجام
كرة سلة - الأهلي يكشف تفاصيل إصابة دينا عمرو ويارا أسامة
كرة سلة - الزمالك يتعاقد مع أحمد سامي
كرة طائرة – الأهلي وبتروجت يواصلان تحقيق الانتصارات في بطولة إفريقيا
كرة سلة - الأهلي يحقق فوزه الأول على حساب فالي دي داكار في BAL
انتهت BAL - الأهلي (76)-(72) داكار.. بطولة إفريقيا لكرة السلة
كرة سلة - الإفريقي يخطف الانتصار من الأهلي في الثواني الأخيرة بـ BAL











