جيرو
أثنى أرسين فينجر مدرب أرسنال على أوليفيه جيرو مهاجمه، مشيرا إلى أنه على مستوى عال من الاحترافية وأظهر ذلك بالحفاظ على حافزه حينما يحصل على فرصة للمشاركة.
أوليفييه جيرو
النادي : ليل
جيرو قاد أرسنال للفوز بنتيجة 1-0 على وست بروميتش ألبيون ضمن منافسات الجولة الـ18 من الدوري الإنجليزي الممتاز.
وفي تصريحات نقلتها صحيفة "ميرور" البريطانية قال فينجر :"جيرو مقاتل ولديه عقلية رائعة، لقد كان أمرا محبطا بالنسبة له لأنه لا يلعب بطريقة مستمرة، لكنني أعتقد أن لدينا علاقة صادقة".
وأضاف "أحترمه كثيرا، لقد كان يعلم أنه لن يشارك في المباريات كثيرا، لكنه استمر في مستوى مرتفع".
وأتم "جزء من وظيفتك كلاعب كرة قدم أن تكون مستعد دائما، اللاعبون الذين كانوا دائما مستعدين سيتواجدون، والأخرين الذين يشعرون بالسوء حيال الأمر سيمنحونك سببا أخر لماذا لم تدفع بهم، المقاتلون مستعدون دائما".
جيرو شارك خلال الموسم الجاري مع أرسنال في 16 مباراة بكل المسابقات سجل خلالها 6 أهداف وصنع 3 أهداف أخرى.
نرشح لكم
كأس إيطاليا - أتالانتا يحقق انتصارا كبيرا على يوفنتوس ويتأهل لنصف النهائي
كأس إسبانيا - أتلتيكو إلى نصف النهائي بخماسية في شباك ريال بيتيس
لخرق القوانين.. خصم 6 نقاط من ليستر سيتي وتأزم وضع الفريق
تقرير: ريال مدريد يدرس تقديم عرض كبير للتعاقد مع ماك أليستر
إندريك: سعيد بمقارنتي بـ بنزيمة وأسعى لتحقيق بطولات مع ليون
رودريجو يغيب عن مباراتي بنفيكا في ملحق دوري أبطال أوروبا
نجل سيميوني يكشف اللحظة الأصعب في مسيرته
جالاتاسراي يتعاقد مع ساشا بوي قادما من بايرن ميونخ











