#في_القمة - تيجانا: من حق اللاعبين القتال لكن الأخلاق أهم شيء
الإثنين، 26 ديسمبر 2016 - 22:03
كتب : محمود باهي
الزمالك والمقاولون أليكس ماكليش إسماعيل يوسف
وجه إسماعيل يوسف مدير الكرة بالجهاز الفني للزمالك رسالة للاعبي فريقه والأهلي قبل مباراة القمة يوم الخميس المقبل في الدوري.
وصرح يوسف عبر قناة "أون سبورت" قائلا:"القمة دائمًا خارج التوقعات، أيا كانت الظروف قبل المباراة، الأهم حالة اللاعبين يوم المباراة والعامل النفسي، والجماهير كان يشكل فارقًا كبيرًا، إلا أن الأندية تساوت في الفترة الأخيرة".
وأضاف تيجانا"كذلك شخصية اللاعبين والمدير الفني تتحكم في إدارة المباريات الكبيرة، ولدينا إصرارا كبيرا على حصد 3 نقاط، إضافة إلى أنها مباراة دربي أمام الأهلي الذي نكن له التقدير والاحترام".
وواصل"أتمنى أن تخرج المباراة بمستوى فني راق، وأناشد لاعبي الفريقين، بضرورة الالتزام بالسلوك الأخلاقي، فهو أهم شيء، لأنهما يمثلان القوام الأساسي للمنتخب، الذي يبدأ معسكره عقب القمة مباشرة".
وأتم إسماعيل يوسف"كل لاعب من حقه أن يقاتل داخل أرض الملعب، لكن في إطار الروح الرياضية بين الزمالك والأهلي أو غيره من جميع أندية مصر".
نرشح لكم
قائمة الأهلي - عودة شريف وياسر استعدادا لمواجهة شبيبة القبائل.. وتواجد بلعمري وكامويش
الاتحاد الإفريقي يخطر الزمالك بإقامة مواجهة كايزر تشفيز السبت 14 فبراير
تحديد موعد مباراة الزمالك وسيراميكا كليوباترا في ثمن نهائي كأس مصر
مران الأهلي - ياسر إبراهيم يشارك في التدريبات الجماعية استعدادا لمواجهة شبيبة القبائل
مواعيد مباريات الخميس 5 فبراير - 3 مباريات بالدوري المصري.. والكأس في إسبانيا وإيطاليا
مدرب سموحة: لا يفرق معنا لون قميص المنافس.. وطموحنا السبعة الكبار
مصدر من الأهلي لـ في الجول: مهاجم كاميروني تحت السن يخوض معايشة مع الفريق
"هل الوصل سيعالج المصاب".. حرس الحدود يرد عبر في الجول على أزمة مباراة الزمالك











