#في_القمة - تيجانا: من حق اللاعبين القتال لكن الأخلاق أهم شيء
الإثنين، 26 ديسمبر 2016 - 22:03
كتب : محمود باهي
الزمالك والمقاولون أليكس ماكليش إسماعيل يوسف
وجه إسماعيل يوسف مدير الكرة بالجهاز الفني للزمالك رسالة للاعبي فريقه والأهلي قبل مباراة القمة يوم الخميس المقبل في الدوري.
وصرح يوسف عبر قناة "أون سبورت" قائلا:"القمة دائمًا خارج التوقعات، أيا كانت الظروف قبل المباراة، الأهم حالة اللاعبين يوم المباراة والعامل النفسي، والجماهير كان يشكل فارقًا كبيرًا، إلا أن الأندية تساوت في الفترة الأخيرة".
وأضاف تيجانا"كذلك شخصية اللاعبين والمدير الفني تتحكم في إدارة المباريات الكبيرة، ولدينا إصرارا كبيرا على حصد 3 نقاط، إضافة إلى أنها مباراة دربي أمام الأهلي الذي نكن له التقدير والاحترام".
وواصل"أتمنى أن تخرج المباراة بمستوى فني راق، وأناشد لاعبي الفريقين، بضرورة الالتزام بالسلوك الأخلاقي، فهو أهم شيء، لأنهما يمثلان القوام الأساسي للمنتخب، الذي يبدأ معسكره عقب القمة مباشرة".
وأتم إسماعيل يوسف"كل لاعب من حقه أن يقاتل داخل أرض الملعب، لكن في إطار الروح الرياضية بين الزمالك والأهلي أو غيره من جميع أندية مصر".
نرشح لكم
خبر في الجول - الأهلي يتجه لإعادة ثلاثة من شبابه المعارين
الدوري المصري - رابطة الأندية تعلن المواعيد الجديدة لمرحلة اللقب
خبر في الجول - تعديل مواعيد مباريات مجموعة التتويج بالدوري.. ومقترح بالختام يوم 15 مايو
إبراهيم حسن: صلاح عنصر أساسي ومهم في اختياراتنا.. ونتابع هيثم منذ فترة طويلة
بعد إصابته بكسر في الفك.. فرج شوقي يخضع لعملية جراحية
بوميل: الترجي لعب بطريقته أمام الأهلي.. وحديث القائد بين الشوطين غير الأمور لصالحنا
مصدر من منتخب مصر يكشف لـ في الجول موعد انتظام مرموش ومصطفى محمد في المعسكر
مران منتخب مصر - انتظام هيثم حسن ولاعبي الزمالك استعدادا لمواجهة السعودية وإسبانيا











