باسم مرسي: سأكون جاهزا للقمة.. سأواجه الأهلي وليس سعد سمير
الاثنين، 26 ديسمبر 2016 - 16:32
كتب : FilGoal
باسم مرسي
قال باسم مرسي مهاجم الزمالك إنه سيكون جاهزا لمواجهة الأهلي يوم الخميس المقبل في الجولة الـ17 من الدوري.
وقال باسم في تصريحات لبرنامج "ساعة رياضة مع حازم" على إذاعة "راديو هيتس": "سأشارك غدا الثلاثاء في المران الجماعي للفريق وسأكون جاهزا للقمة".
وأضاف "مباراة القمة تريد شخصيات قوية لا تخاف، ونملك هذا في الزمالك، فزنا على الأهلي من قبل مرتين ونريد تقريب الفارق بيننا وبينهم في الدوري".
وعن الواقعة الشهيرة التي جمعته بسعد سمير في نهائي الكأس الموسم الماضي قال: "لا أريد الحديث في هذا الموضوع. سأواجه الأهلي وليس سعد سمير. لا أعلم لماذا يقحمون باسم مرسي في جملة مفيدة، حدثت لي نفس الإصابة أمام صن داونز ولم أشكو وأقول إنها سبب خسارتنا لدوري أبطال إفريقيا".
وكشف للمرة الثانية خلال يومين "لم أتحدث مع سعد سمير بعد المباراة لأني لم أخطئ".
وعن ملف احترافه قال "مباراة الأهلي بنسبة 50% أخر مباراة لي مع الزمالك، متحمس لتجربة الاحتراف ولكن من خلال نادي الزمالك".
وشدد باسم أنه لم يوقع عقود تجديده مع الزمالك بعد ولكنه لن يرحل إلا من خلاله.
نرشح لكم
الأعلى للإعلام يعلن مد فترة البث المباشر للبرامج الرياضية بسبب مواجهة مصر ضد أنجولا
كأس عاصمة مصر - تحديد ملعب الزمالك ضد زد
توفيق السيد: خاطبنا حكام الدوريات الخمس الكبرى لإدارة القمة.. وتم استبعاد الاتحاد الفرنسي
رئيس الوحدات يجتمع بالنحاس لإتمام التعاقد.. ويعلن موعد وصوله الأردن
مصر ضد ليبيا.. إذاعة مباريات تصفيات شمال إفريقيا
كأس عاصمة مصر - تعديل موعد مباراة سيراميكا كليوباترا ضد المصري
مصدر من بيراميدز لـ في الجول: غير صحيح انتهاء تعاقد ثلاثي الفريق بنهاية الموسم
مران الزمالك - عمرو ناصر ضمن ثلاثي يشارك في جزء من التدريبات












الدوري المصري